游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

热爱不减群贤相会 大话2双版本520热爱专服【群贤会】开启

2018-05-16 12:27:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  时值初夏,盛典将至。

  群贤毕至,众侠云集。

  四海同庆,八方来贺。

  聚首一堂,秉烛夜话。

  唯愿来者不忘初心,

  因热爱而聚,因志趣而爱,

  此生携手,相伴相随。

  热爱不减,群贤毕至!网易520游戏热爱者日即将如约来临,在这个因热爱而生的日子里,你可愿与众兄弟再度聚首一堂,一叙江湖情义,共话热爱初心?大话2经典版、免费版热爱专服【群贤会】双版本同步来袭,群贤齐聚,志趣不改,与你携手并肩共度盛典。

  双版本同名新服开服时间:2018年5月18日12:00

  经典版新服预约时间:2018年5月17日12:00-5月18日10:00

  免费版新服预约时间:2018年5月14日12:00-5月18日10:00

游民星空

游民星空

游民星空

经典版【群贤会】新服 福利活动虚席待君

  经典版【群贤会】专服开启第5周后将展开名动三界活动。活动持续12周,达到指定要求的玩家,有机会获得鎏金宝鉴召唤兽、五常神兽、龙涎丸召唤兽!新服前24周内,玩家还可以参与步步为赢活动,给自己制定6次冲级目标,达到目标等级即可领取对应礼包,助力各位侠客畅游江湖!

免费版【群贤会】新服 专属活动福利满溢

  免费版【群贤会】专服5月18日开服至5月25日24点期间,将有福利多多的专属活动,每逢整点网易游戏热爱者会从皇宫游行至长安桥。找到他们即可领取奖励,每天最多可领2次喔。与此同时,还有新服礼包、“月卡免单”等新服福利活动等着你。新服开启后,将根据开服天数进行抽奖,下一个名动三界结缘神兽的人,会是你吗?

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏