游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

最强封面怪碎龙 引爆《怪物猎人OL》第三弹!

2018-01-16 10:16:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:FTD 

  1月16日怪猎OL周年庆典第三弹火爆来袭!诸位猎人期待已久的“史上最强封面怪”碎龙将彻底揭开面纱。同时狩猎指导正式上线;各大活动来袭;冥雷龙、冰狐龙纷至沓来;共同燃起庆典的最后一波高潮!

游民星空

  碎龙、冥雷龙解禁,冰凌极地现冰狐

  本次更新首先是最受瞩目,被CAPCOM官方称为“历代最强封面怪”的碎龙。

  碎龙不仅攻击方式飘忽,拥有强力打击攻击方式和广阔的打击范围,更兼具长射程的粘菌爆破攻击。这种黏菌一旦爆炸,哪怕是外壳坚硬耐热到能在熔岩中游弋的熔岩龙都会被炸翻!当然,正是碎龙的难缠更激起了猎人们狩猎的欲望。

  值得一提的是,碎龙的出场同时赋予了猎人们新的武器属性--爆破!该属性会在攻击时根据武器的爆破属性攻击累计爆破积蓄值,积蓄值累计满后额外造成一次爆破伤害,十分可观。

游民星空

  冥雷龙,与舞雷龙同为肉食性飞龙,在雪山处于食物链高位。与在温热地带活动的原种不同,冥雷龙栖息在严酷寒冷的雪山顶,银色的外表看起来更为优雅。因会释放黑色雷电,故被称为冥雷龙,更有着天震雷轰之称。

游民星空

  冰狐龙,一种有着超高警戒心的生物,拥有强健的四肢,周身散发着极寒冰气。在过去一直未能证实它的行踪,曾一度被认为是虚构的生物。

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏