游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》周年庆八重惊喜天降Q币 原创怪劫龙重磅出击!

2017-12-19 09:31:26 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  就在今日,怪物猎人OL周年盛典全面开启。原创怪的降临,重重放送的活动惊喜,伴随着奇境远航的再度开启燃起周年狂欢的第一波高潮!

视频欣赏:

喷气竞速!劫龙!

  在本次周年庆版本中,原创怪劫龙将作为先锋最先登场。

  劫龙栖息在月栖之峡谷深处无垠荒漠的荒漠中,广袤平坦的沙漠是它的狩猎场,它会谨慎的挑选猎物,悄悄接近至一定距离后开始急速奔跑,流线体的外形使劫龙的行动异常灵活迅捷。劫龙的两臂拥有坚硬的外甲壳,奔跑时两臂合拢在头部,无解的速度以及高速运动下的冲击力,足以使猎物致命。

游民星空

  为了更好的在沙漠中生存,劫龙体内经常储存有大量的水分,愤怒时急速升高的体温会蒸发这些水分,此时气孔张开,大量水蒸气急速喷射,喷气的反冲作用使劫龙的速度大幅度增加,这对猎人来说,也是一种极大的考验。

冲破束缚 远航再启

  在周年庆版本中,我们将开放等级上限,由原有的150级提升至180级。同时生存模式奇境远航也会再度开启。

  西龙洋奇境远航是一个以多人为主的狩猎玩法,奇境的地图每次的内容都是随机生成的。

  和以往的常规狩猎场不同,奇境地图中玩家不继承外面的装备,统一被替换成初始套装,猎人们可以通过与boss的搏斗不断获取各种强力的装备,强化自身能力更好投入到狩猎之中。

游民星空

  除了强大的面板数值之外,随机装备还拥有许多复合技能,让猎人们可以提前享受在这些技能支持下,纵情狩猎的快感。

八大活动震撼来袭

  周年狂欢当然也为猎人们准备了丰厚的福利,在这里你可以一睹二次元萌妹子与万年老猎人的狩猎过程坐等天降大礼;你可以搭乘时光机去寻觅自己留下的足迹;你也可以尽享抽奖的快感,只要参与活动,这里能让你100%抽到Q币;当然,还有提前体会狩猎小碎龙的快感。

  无论你是活跃于狩猎场的老猎人、离开我们有些日子的回流玩家、还是跃跃欲试的新猎人,这里都有为你们量身定做的丰富大礼等你来取!

游民星空
圣诞新时装亮相

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏