游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

因《最终幻想14》结缘的日本夫妻婚后生活悲惨 丈夫只想离婚

2017-12-15 14:25:44 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 

  在这个越来越宅的社会,越来越多的年轻人通过网络游戏来认识更多的朋友,甚至找到终身的伴侣,听起来是一件非常幸福的事情,但并不是每个人都会有一个幸福的结局,一位日本网友就在推上爆料,一对因为《最终幻想14》结缘的夫妻在婚后的生活就并不理想。

游民星空

  这位日本网友表示,一对新婚夫妻因为《最终幻想14》而结缘,但在结婚两个月的时间里,丈夫每次回家,都只能吃到妻子从便利店里买来的便当,而且其他的家事完全不做,只顾着打游戏,面对这种情况,丈夫萌生了只想尽快离婚的念头。

游民星空

  如果是双方都工作的话,可能这并不算什么事,但从推文的情况来看,女方可能是个全职的家庭主妇,这样子只是沉迷游戏而完全不理家务,辛劳工作养家的丈夫也的确是蛮可怜的。

  有些日本网友表示,这种情况主要还是看人,并不是每个玩游戏的都这样,还有人拿自己举例子,说自己就是因为游戏结缘而结婚,也过得很幸福,另外还有支持女方的人士,认为如果是这样无法理解自己的丈夫的话,分了算了。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:最终幻想14:重生之境专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏