游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话2全新CG《风雪同袍》首曝 情义定格一瞬间

2017-12-07 11:55:33 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:岚渊岳 

  觥筹交错情义相逢,江湖路远风雪同袍!精心准备良久之后,《大话西游2》情义CG大片正式宣布定名为《风雪同袍》,并将于近期播出。今日,部分精美花絮照正式曝光,将浓浓情义定格在每一个珍贵瞬间,与大家共同分享十五年来道不尽,说不完的大话情!

CG《风雪同袍》专题>>>

游民星空

江湖路远 情义相逢

  白梅如雪,碧空如照,惊鸿一瞥,情愿伊始!曾几时,长安桥头,已是我们不言自明的老地点,抓鬼做天、雁塔修罗都是从不期而遇开始。

游民星空

  这江湖如斯广阔,长安城里繁花似锦,火云戈壁黄沙漫漫,地府悠悠淡看生死,天宫缥缈笑忘恩仇。可共携手跨上神驹,飞向云霞明灭处,看仙山云起碧海潮生,在每一处奇异的风景留下共同的回忆。

游民星空

棋逢对手 惺惺相惜

  有人的地方就有江湖,有江湖就有恩怨,有恩怨自然就有争斗!知己难得,但旗鼓相当的对手亦是可遇而不可求,刀光剑影间的对抗胜过万语千言,那是英雄强手之间的惺惺相惜,倾情一战碰撞出的青春火花。从水陆大会、天梯比武,到召唤兽比斗、无差别PK赛,相信大家都有属于自己的难忘PK经历。

游民星空

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏