游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》电竞赛事将实装第三人称镜头等功能 改善观赛体验

2017-10-27 10:52:04 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《守望先锋》的粉丝们在观看相关电竞赛事时可能都会感觉到场面太过混乱,难以跟上比赛进度。在今天公布的开发者访谈中,游戏总监Jeff Kaplan就提及了对电竞相关功能进行改进的计划,其中部分改动在今年暴雪嘉年华期间的《守望先锋》世界杯中就会上线,提升观众们的观赛体验。


手机用户点此观看

  根据Jeff Kaplan公布的计划,首先《守望先锋》电竞赛事中将会加入战队制服功能,所有进入《守望先锋》世界杯总决赛的队伍,都将拥有一套战队支付,并且拥有主场和客场两种颜色。这个功能让战队拥有了独特颜色的制服,这样就不用一直都是“红队”和“蓝队”的比赛了。官方对这个战队制服功能命名为“战队配色”。

游民星空

  另外,设计师们还调整了视觉特效,例如英雄的发光尾迹、英雄射击时的特效或者爆炸的特效,这些东西都会带上该战队的主场或者客场配色。除此之外,Jeff Kaplan表示,设计师们还会彻底更新用户界面和信息界面,来适应战队配色。

游民星空

  对于观战者和主播,设计师们还制作了一个可互动的俯视地图,让玩家们可以一眼看到完整战况。这个地图还能显示终极技能的状态,以及选手是否被昏迷、冰冻或者定身。Kaplan称这个地图就像在3D战场上覆盖一个2D地图,在这个2D地图上你也能看到猎空的闪现特效等等东西。

游民星空

  除此之外,官方还制作了“第三人称智能镜头”。根据Kaplan的描述,该智能镜头永远知道战斗发生在哪,并且会智能跟随战斗。设计师们也对这些镜头做了一些调整,尽可能让它运动地平滑顺畅。

  在今年11月3日-11月4日的《守望先锋》世界杯比赛期间就将有全新改动实装,届时不妨关注一下相关的电竞项目,感受一下全新的观赛体验。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏