游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪公开战网客户端礼物系统 《炉石传说:魔兽英雄传》卡包免费送

2017-10-24 10:26:37 来源:游民星空[编译] 作者:zcy 编辑:小小白 

  前一阵我们报道了暴雪的战网客户端增加了诸如隐身在内的多项社交功能,而在今天暴雪战网客户端又公布了最新客户端的社交功能:礼物系统。玩家可以通过战网标签为其他玩家赠送包括《守望先锋》补给箱、《炉石传说》卡包以及《魔兽世界》游戏时间在内的各种礼物。

战网客户端新功能演示:

  同时为了庆祝礼物系统的上线,暴雪还将为所有玩家送上一份秋冬礼物:《炉石传说》经典扩展包1包。玩家可以再2017年12月31日之前通过礼物系统进行领取(别忘了最近还有其他《炉石》的福利可以领取)。除礼物系统外,暴雪也对战网客户端的UI也进行了更新,看起来更美了。

モホテヌソユ

视频画面:

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

モホテヌソユ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏