游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》万圣节术士迎来新皮肤 竞技场新增双职业玩法

2017-10-18 11:43:07 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 

  在10月24日至11月6日期间,《炉石传说》的竞技场模式将会被全新的“双职业玩法”所替代,玩家在此活动期间打开竞技场的时候,要分别选择职业和技能,然后能在接下来的选牌中选到你所选择的两个职业的职业卡。各位英雄甚至会穿着万圣节的特殊服装,比如吉安娜:

游民星空

  在北京时间10月24日11:00至10月30日22:00期间,玩家只需登录游戏便可获得一包“上古之神的低语”卡牌包和一张竞技场门票!

  在北京时间10月31日0:01至11月5日22:00期间,登录游戏可以获得一包“冰封王座的骑士”卡牌包和一张竞技场门票!

游民星空

  此外,在10月25日至28日期间,将加入“无头骑士的特别乱斗”,这是一个全新的乱斗玩法,乱斗开始后,你将得到一张发现牌,它会决定你的装扮。每一种装扮都是融合数个职业的特色套牌,而且你将首次获得一个被动英雄技能。

游民星空

  除了这些,随着9.2版本的到来,术士新皮肤奈姆希·奈克菲兹也已经登场,目前外服获取奈姆希的途径只限于参加指定酒馆的炉边聚会,国服还没有透露消息,敬请期待。

术士新皮肤各版本语音:

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏