游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

大话2免费版猪场火热开启 与大表哥合伙养猪

2017-10-11 16:25:03 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈 

  《大话西游2免费版》猪场持续火热开启,与大表哥一起合伙养猪!拥有庭院的玩家可以在庭院监牧长处购买猪仔,将其驯养至满足一定要求后,即可领取海量经验以及黄宝石、八荒遗风、蕴灵珠等丰厚物品奖励,更有机会获得实物奖励网易味央猪肉!

游民星空

与大表哥合伙养猪 黑猪成长手册

  诸位玩家可以到自己的庭院找到NPC“监牧长”,花费1万银两购买黑猪仔进行驯养,每人每次最多驯养1批黑猪(3只)。黑猪初始成长度为0,黑猪每天最多成长60成长度(每在线2分钟,成长+1成长度,每天上限120分钟)。

  黑猪每天会有饿了、有跳蚤、想出去逛逛等负面状态,需要玩家帮忙清除。黑猪初始品质为60,最低为0,最高为100。每天需驯养黑猪2次(视情况喂养、驱赶跳蚤、带出去逛),若没按时驯养,会降低品质。每天领取天道酬勤60分奖励时,可额外获得“优质猪粮”,对黑猪使用优质猪粮,可提升黑猪10品质。

游民星空

与大表哥合伙养猪 猪肉获取指南

  当黑猪成长至300成长度时,且不会再产生负面状态,也不会扣品质,可点击黑猪进行收货,将固定获得1个黑猪肉,使用可获得500万人物经验(享受尚武精神加成),并根据黑猪品质获得对应的经验以及网易黑猪肉(实物奖励)、黄宝石、八荒遗风、蕴灵珠等物品奖励(品质越高,奖励越好)。

更多相关资讯请关注:大话西游2免费版专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏