游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》联赛中国唯一战队公布:上海龙之队

2017-09-29 14:09:45 来源:爱玩网 作者:辰八Ch8eN 编辑:短笛酱 

  2017年9月29,《守望先锋》联赛公布了由网易组建的中国唯一战队的名字——上海龙之队。

游民星空

  上海选择了中国龙作为战队的标志,红色是战队的主题颜色,这些元素都代表着中国的文化和历史。

游民星空

  对于加入《守望先锋》联赛的初衷,网易 CEO 丁磊曾说:“网易对游戏很有热情,而《守望先锋》联赛是一个我们不能错过的良机。《守望先锋》选手和玩家社区的忠诚度为一个成功的全球联赛打下了良好的基础。”

游民星空

游民星空
上海龙之队Logo

  作为第一支正式公布队名和 Logo 的《守望先锋》联赛队伍,Shanghai Dragons(上海龙之队)也将秉持这股气势备战即将到来的 S1 及更多赛季,期望为国内甚至全球玩家带来炫彩夺目的赛事体验,更将中国电竞文化与精英推至世界舞台之巅。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏