游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说:魔兽英雄传》十一假期卡包大派送 8天送8包新卡包

2017-09-25 11:17:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:天增弟弟 

  十一长假即将到来,不管是您是出游在外,还是宅在家中,都可以随时随地的玩上一把《炉石传说》,同时节日期间更有良心好礼大派送!只要您在国庆期间每天登录游戏并完成1场对战,就能获得1包“冰封王座”的卡牌包,总共有8包等你来领取!

游民星空

  在10月1日-10月8日期间,每天登录《炉石传说》完成任意一场对战即可获得1包“冰封王座的骑士”卡牌包(包括休闲模式、天梯模式、竞技场模式、好友对战、乱斗模式),最多可以累积获得8个卡牌包。获得的卡牌包会在10月9日活动结束后约10个工作日内统一发放到您的游戏中。

游民星空

  注:参与活动的账号注册时间必须早于2017年9月25日00:00。

  欢乐假期,《炉石传说》陪你过!记得每天登录,领取你的卡牌包吧!

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏