游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《炉石传说》海盗节活动:登录即可领取100金币

2017-09-19 19:25:19 来源:游民星空[原创] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  《炉石传说》今天开启了海盗节活动,玩家们只需登录就可以获赠100金币。不过活动时间在今天(9月19日)23:59就将结束,想拿奖励的朋友们还请抓紧领取。

以下为官网原文:

  许多年前,《海盗,是一种态度》一书的两位合著者马克·萨默斯(斯拉比船长)与约翰·鲍尔(老查姆巴克)发现,当海盗真是一件超赞的事情,绝对有必要为此庆祝一番。他们的合伙人,恐怖船长德梅萨听说这一点后,同样认为这是个绝妙的主意,这便是海盗日的由来。而今年,海盗日来到了炉石酒馆!

游民星空


  在9月19日这一整天里,你也可以和他们一起庆祝海盗日。从现在开始至9月19日23:59,只要登录《炉石传说》,即可免费获得100金币!

  祝各位冒险者们海盗日快乐!让我们炉石酒馆中见。

更多相关资讯请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏