游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《剑侠情缘网络版叁》重制版今年9月份开测!需要激活码

2017-08-28 17:07:35 来源:游民星空[原创] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 

  在今日的《剑网3》八周年发布会上,制作人郭炜炜正式宣布《剑网3》重制版将在2017年9月份开启首轮测试,而这次测试需要激活码(游民届时将会参与发放哦~),而且是限量测试。不过在9月底,游戏还会开放大规模测试。

  在发布会的早些时候,官方带来了《剑网3》重制版的实机演示,并与原版游戏进行了对比,可以看到重制版的游戏画面在材质、光照和建模上都有了质的飞跃,按照许多《剑网3》玩家的话来说,真的再战十年也无压力。

游民星空

游民星空

  虽然发布会上郭炜炜尚未宣布《剑网3》重制版正式推出时间,不过下个月就是首测,那么离公测还会远吗?让我们拭目以待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏