游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》游戏世界初现 全新测试开启预约

2017-06-02 10:22:36 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:岚渊岳 

  “但问心归处,提剑入凡尘”,今日,由网元圣唐旗下上海烛龙研发,欢聚游戏与网元圣唐联合运营的《古剑奇谭网络版》全新概念站展现眼前,全新测试手机预约正式开启,仙侠之旅即将启程,飘渺仙途再现眼前。三尺青锋犹在,仗剑遥指凡尘!

进入官网预约激活码>>>

游民星空
《古剑奇谭网络版》全新概念站

沉浸东方神话 再书人间剑史篇章

  “衔烛之龙醒来,一口龙息,吹动了静止的创世火种,火种绽放出的光与热,牵动遥远空间中的盘古,天地万物由此而生……”盘古开天,女娲造人,均是我们耳熟能详的神话传说,也深深地存在于文化记忆之中。古剑OL基于对中国上古神话的深刻见解,在此基础上展开了天马行空的幻想,架构了一个大气磅礴,独一无二的仙侠世界。

游民星空
《古剑奇谭网络版》补天岭女娲神像

游民星空
《古剑奇谭网络版》太华山鼎剑峰

  古剑OL的世界观与《古剑奇谭》系列单机游戏一脉相承,其中,“剑”是贯穿这三部作品最重要的元素。一部围绕着剑与剑灵展开的人间剑史,一个神、魔、妖、兽、灵、仙并存的世界,一场从秦陵之变开始的风雨乱世。伏羲、女娲、神农等上古诸神神隐,却在人间遗留诸多印迹,而瘟神絜鉤、蜚兽等上古凶兽虽一度蛰伏,却仍在暗中伺机而动。对神话传说与仙侠世界深有情结的玩家将在这里找到共鸣,让你在现实中无法触及的奇境探险、斩妖除魔、修道历练成为可能。预约全新测试,沉浸东方神话世界!

走进仙境人间 亦真亦幻三界奇景

  仙侠之景,变幻无穷。云海之巅,主城步云洲仙气缥缈,若隐若现;漫步尘世,青山碧水、花木虫兽、群山若林,诉尽人间繁华,《古剑奇谭网络版》构建了一个广袤的仙侠世界,将三界奇景绘入其中,等待着玩家的探索与发现。

  人间,是在雨落雪飞间蓬勃绚丽的生命图景。江都城间繁华如故、郊外草木生机盎然,四季更迭美不胜收。不过,平静之下亦有暗流涌动,蠢蠢欲动的妖族势力待你执剑平息。

游民星空
《古剑奇谭网络版》全新江都古城

游民星空
《古剑奇谭网络版》全新场景“上淮青野”

  对游戏感兴趣的玩家欢迎进群与我们一起讨论游民星空古剑奇谭ol游戏开测前群里会不定期发激活码哦!

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏