游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

守望先锋新版本即将来袭!BOSS模式和新地图

2017-04-01 10:38:51 来源:多玩 作者:多玩 编辑:独孤非凡 

  《守望先锋》测试服更新了版本号:2.0.2.2.39307的补丁,以下为新版本的补丁内容。

游民星空

版本亮点

  全新团队合作模式:被诅咒的北海宝藏

  守望先锋首次加入团队合作副本模式,你可以通过街机先锋加入全新的BOSS乱斗:被诅咒的北海宝藏!BOSS战采用6人合作模式,每位玩家可以选择自己熟悉的英雄,通过团队合作在沉船上击败“海妖克拉肯”。每周的首次通过困难难度将会获得非常丰富的战利品奖励!

游民星空

  新地图:印第安丛林(地图机制:占领要点)

  与科技发达的绿洲城相反,印第安丛林保留着古老而神秘的色彩。在丛林伐木日益严重,丛林原本平静的生活也逐渐被打破。这里除了英勇善斗的蛮荒部落外,还潜藏着各种危险。外界的任何接触对于这个原始部落来说,都可能是致命的。

游民星空

综合更新

  精彩镜头

  现在精彩镜头支持以视频格式导出及分享到社交网站了。(但目前仅支持分享到推特和脸书)

英雄更新

  死神

  幽灵形态

  幽灵形态结束后死神会获得25%的自身移动速度加成,持续2S

  灵魂碎片

  通过收集灵魂碎片的恢复量提高了8%

  设计师观点:在守望先锋天梯数据统计中,白银以上分段死神的出场率的确是偏低了,这不符合我们原先的设想。死神的设定是一位近距离输出巨额伤害的英雄,但由于某些调整,使他的终极技能很难达到预期。我们会继续对死神保持关注。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏