游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

DNF少女冒险家养成 深渊派对华丽的挑战开启

2016-08-12 11:20:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  DNF冒险升级,少女冒险家养成,在阿拉德培养你的接班人,体验不一样的冒险生涯。同时,深渊征服者招募开启,华丽的挑战,只为最勇敢的你!全新体验,DNF为你呈现!

  少女冒险家养成

  在DNF中,不仅仅是升级、打怪的冒险,更可以体验到丰富的游戏内容。全新玩法少女冒险家养成火热来袭,培养萝莉,感受不一样的DNF。少女冒险家养成活动开启后,玩家可在赛丽亚的房间移动到少女冒险家养成专用区域,并且获得自己的孩子。在给孩子取好名字以后,少女冒险家养成活动就正式激活。跟随活动引导,玩家可通过个人房间进入活动城镇,通过城镇内的打工、活动、休息、小游戏给予萝莉经验值,使萝莉慢慢成长。当萝莉达到20级(即20岁)时,本轮养成完毕,活动进行了5周目后,养成将正式结束。

  活动中,小萝莉有着可爱的外表,能够瞬间融化玩家的铁骨柔肠。感受小萝莉的一颦一笑,看着她茁壮成长,似乎也能看到勇士们自身的过去。当萝莉5岁后可前往城镇打工,在索西雅、梦娜、莎兰、摩根、爱莎、西岚、爱丽丝、奥菲利亚、卡尼娜、小铁柱10人NPC处打工,不仅可以获得经验,还会产生倾向点数,直接影响萝莉的最终结局,具有很强的开放性。

  在萝莉的养成过程中,玩家能够享受非常欢乐的休闲时光。玩家通关推荐地下城时低几率获得活动硬币及活动点数,每在线20分钟还能获得一点活动点数。畅玩少女冒险养成,还可以获得生日纪念感谢礼盒、自立纪念品礼盒、莉的纪念相册、远古任务传说自选礼盒、绝望之塔邀请函、萝莉特制的力量/智力药水、少女冒险家养成职业卡片等各种奖励,既获得物质的奖励,更经历一场精神的洗礼。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  深渊征服者招募

  深渊征服者招募火热开启,活动期间玩家进入深渊派对时如消耗19w金币必出现非常困难模式。同时,活动期间内深渊邀请函打15%折,进入深渊派对变得极为超值,对于深渊党来说这是不可多得的福利。非常困难不必畏惧,打通深渊,史诗装备等你来拿!

游民星空

  少女冒险家养成,给你全新的游戏体验;深渊派对华丽的挑战开启,史诗装备等你来刷!

  官方唯一授权小说《最后一个使徒》,现已全面上线,无限流大神卷土给你一个不一样的阿拉德世界>>>

  更多链接:

  官方网站>>>

  官方论坛>>>

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏