游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》天地争锋入印祭开启 勇气印记兑好礼

2016-08-05 18:21:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  《怪物猎人OL》第二届天地争锋季,正式进入到了入印祭阶段,在这个阶段,猎人们可以通过获得的“勇气印记”来兑换各种不同的奖励,更有丰厚的奖品等你来拿!

第二届天地争锋专题:点击进入

  在入印祭,通过完成各种狩猎(具体狩猎场请点击下方按钮查看)获取一定数量的“勇气印记”,并在关卡结算时自动缴纳形成积分。

狩猎不同的怪物

  猎人公会为了鼓励各位猎人狩猎多种多样的怪物,颁布了特殊任务,猎人们在活动入印祭期间,首次完成各个可记分的狩猎场,均可获得勇气印记翻倍的奖励!

游民星空

天地争锋悬赏

  猎人公会每天会发布天地争锋专属赏金任务,猎人们可点击主界面右下角天地争锋专属按钮打开任务面板。每个任务有基础分和倍数。猎人们有3次免费刷新任务的机会,猎人领取任务并完成后,即可获取丰厚的勇气印记奖励。猎人每天可以完成3个任务,每天任务面板会自动刷新。

游民星空

逆转时刻

  在入印祭期间,落后的阵营都有机会享受逆转时刻(开启时间随机,将以游戏内滚动公告的方式通知所有猎人)。逆转时刻开启后,将会有一个狩猎场成为神秘狩猎场。在限时内,猎人们进入神秘狩猎场完成狩猎,猎人可以通过消耗额外狩猎券的方式获得双倍勇气印记、经验值,素材等奖励。(逆转时刻结束时间以结算时间为准,结算时间超出逆转时刻开启时段,则无法获取双倍奖励,也不会扣除额外的狩猎券。)

游民星空

  猎人们,赶快行动起来,一起来缴纳“勇气印记”,兑换奖励吧!

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏