游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》第二届天地争锋季7月26日开启

2016-07-25 18:46:06 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  经过一段时间的筹备,《怪物猎人OL》第二届天地争锋季很快就要和所有猎人见面了!7月26日,将率先开启报名祭,届时所有猎人都可以报名参加第二届“天vs地 争锋狩猎季” ,赢取海量银币、山菜券、梅杰波尔坦黄玉、稀有素材等超值奖励!

活动专题:点击进入

游民星空

  本届“天vs地 争锋狩猎季”将分为三个阶段

  报名祭:7月26日维护后——8月1日24:00

  入印祭:8月2日维护后——8月8日24:00

  领奖祭:8月9日12:00——8月15日24:00

报名祭

  活动报名期,猎团团长可在普蕾妮处(或点击主界面右下方天地争锋专属按钮)报名参加活动。团长报名后,猎团所有成员均同时报名。猎人们同样可以自行报名。猎人公会鼓励各位猎人们以猎团的形式参加本次争锋狩猎季,猎团报名的猎人们可以获得丰厚的猎团奖励。如果猎人先自行报名,之后猎团团长报名,也将算作猎团报名,可以享受猎团奖励。

游民星空

  报名成功后,猎人们就会加入“空之王者”队或“绝对强者”队。猎人名字旁将会显示自己所在的队伍,猎人们也可以在主界面看到自己的队伍。

入印祭

  成功报名的玩家,可在入印祭期间,通过完成各种狩猎获取一定数量的“勇气印记”,并在关卡结算时自动缴纳形成积分。

  与前一届不同的是,在本届“天vs地 争锋狩猎季”中,猎人公会为了鼓励各位猎人狩猎多种多样的怪物,颁布了特殊任务,猎人们在活动入印祭期间,首次完成各个可记分的狩猎场,均可获得勇气印记翻倍的奖励!

游民星空

  同时,猎人公会每天会发布天地争锋专属赏金任务,猎人们可点击主界面右下角天地争锋专属按钮打开任务面板。每个任务有基础分和倍数。猎人们有3次免费刷新任务的机会,猎人领取任务并完成后,即可获取丰厚的勇气印记奖励。猎人每天可以完成3个任务,每天任务面板会自动刷新。

游民星空

  在入印祭期间,落后的阵营都有机会享受逆转时刻(开启时间随机,将以游戏内滚动公告的方式通知所有猎人)。逆转时刻开启后,将会有一个狩猎场成为神秘狩猎场。在限时内,猎人们进入神秘狩猎场完成狩猎,猎人可以通过消耗额外狩猎券的方式获得双倍勇气印记、经验值,素材等奖励。(逆转时刻结束时间以结算时间为准,结算时间超出逆转时刻开启时段,则无法获取双倍奖励,也不会扣除额外的狩猎券。)

游民星空

领奖祭

  活动中,缴纳”勇气印记“数量越多,玩家可获得的奖励也更为丰厚!猎团所贡献的总印记值越多,猎团内所有成员获取的奖励越豪华。对于获胜的一方,将会获得由猎人公会颁发的胜者组大奖。败北的一方也不要气馁,猎人公会同样会授予猎人们奖励!

奖励一览:点击查看

  所有参与活动的猎人,都将获得丰厚的奖励!海量银币,首饰玉,梅杰波尔坦黄玉,王立六星素材包等待您的赢取!更有山菜券,可以在天地争锋特供商店兑换您需要的稀有素材。而表现出色的猎团则可以获得海量银币,技能珠兑换券,王立六星素材包和收纳之书等超值奖励。

  表现优异的猎人,更可获得天地之证来锻造活动专属的加孔超前数值武器!表现优异的猎团所有成员还可获得双抗性戒指!

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏