游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《怪物猎人OL》2016狩王争霸赛落幕 狩王诞生

2016-07-04 09:34:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:八云猫车 

  2016 TGA狩王争霸赛已经于2016年7月2日圆满落幕,经过一番激烈的较量,你好队在决赛中以2:1的比分击败夜猫队逆袭登顶,夜猫队、我们不是来搞笑队和手撕山菜券队分列二至四名。

游民星空

  在上午进行的半决赛中,夜猫队和你好队分别战胜了各自的对手率先晋级。在季军争夺战中,我们不是来搞笑队和手撕山菜券队以挑战难度的电甲虫为目标,各自发挥,我们不是来搞笑队技高一筹以5分16秒的成绩胜出。

游民星空

  接下来,便是本次比赛的重头戏,夜猫队和你好队,将向着冠军的奖杯发起冲击。在决赛第一场比赛中,双方狩猎的目标是本次《怪物猎人OL》资料片第二季中登场的新怪物白一角龙,狩猎的委托是王立六星难度的“突进的银光”,这是一个需要狩猎两只白一角龙的委托任务,难度之高可想而知。双方选手进入狩猎场后,很娴熟的直奔目标,在一番猛攻之后,夜猫队以7分16秒的成绩先拔头筹,占据了主动。

游民星空

  决赛第二场比赛,狩猎的对象也是《怪物猎人OL》资料片第二季中登场的新怪物霞龙,在王立六星委托“幻影大盗”中,你好队面对困境不慌不忙沉着应战,以7分42秒的成绩,扳回一城。

游民星空

  决赛第三场比赛,双方狩猎的对象是挑战难度的荒厄龙,这是一场比拼速度的激战,经过一番奋战,你好队完成逆转,以2分49秒完成狩猎。也成功登上了2016 TGA狩王争霸赛冠军的宝座。

游民星空

更多相关资讯请关注:怪物猎人OL专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏