游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

首届DNF擂主挑战赛震撼开启 龙珠直播全程直击

2016-07-01 16:33:04 来源:互联网 作者:未知 编辑:梁萧 

  国服八大顶尖选手加盟,F1天王赛精英选手出场,DNF首届擂主挑战赛将于7月1日正式开打!PK没有终点,巅峰之战再燃热血,龙珠直播将会全程直击这场焦点赛事。7月1日至7月23日期间的每周五和周六,请在19点至22点间锁定龙珠直播,一起见证职业大神们的强强突围。本次比赛采用全新的守擂赛制,谁将守擂成功笑的最后?让我们拭目以待。

  直播地址:http://star.longzhu.com/456

游民星空

八大顶尖选手加盟 比赛阵容空前绝后

  即将出征DNF首届擂主挑战赛的选手阵容可谓空前绝后,用瞠目结舌来形容都完全不过分。根据资料显示,已经有八位顶尖选手确认参赛。他们是格斗天王陈亮、职业联赛选手水门、契约、逍遥尊和腐女,而血魂、狗二和安心这三位征战比赛多年的选手也会参与挑战。有了强力阵容的加盟,DNF首届擂主挑战赛星光熠熠,必将精彩纷呈。当然越精彩的比赛越值得记录,龙珠直播也将在比赛期间为大家完整展示比赛过程。热血、激情、悬念,少一个都不行。观众们在比赛期间,还能直接观看选手们的第一视角,亲身领略场上的紧张和刺激。

全新守擂赛制公布 谁是DNF的超神担当?

  DNF首届擂主挑战赛的赛制已经正式公布,整个比赛将采用全新的守擂方式比赛,擂主将轮流接受各位挑战者的攻打。谁将成为这次擂主赛的超神担当?谁又将把擂主的宝座坐到最后?八位顶尖大神的强强之争,更有平民选手的逆袭突围,这一切都将充满悬念。另外,本次比赛还准备了丰厚的奖金。冠亚季军将分别得到5000元、3000元和1000元的奖励,更有龙珠直播房间顶部特制头图的奖励。

游民星空

  7月1日起,DNF的夏日决战就将打响,谁能最终站上荣耀顶端呢?7月1日起让我们和龙珠直播一起见证冠军的产生吧!

更多相关资讯请关注:地下城与勇士专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏