游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

运动竞技场《星际战甲》外服曝光新模式玩法

2016-06-17 16:32:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  6月16日消息,在近日的E3游戏展上,由Digital Extremes开发的多人射击游戏《星际战甲》公布了全新的游戏内容,名为Lunaro的全新竞技场模式将加入到游戏当中,并且在现场公布了该模式的游戏视频。

游民星空

  据介绍,lunaro是一个团队合作的游戏模式,最多可容纳4名玩家参与,该模式侧重于玩家的技能释放,职业的机动性,团队的协作和玩家的创造能力。玩家能够在太阳或者月亮两个队伍中选择加入其中的一方,然后把球或者lunaro踢进对方的球门。在这个模式下,你需要保护你所在队伍区域内的lunaro不被对方破坏,并且想办法破坏对方的lunaro。

  官方表示,该模式将在本周在PC国际服上推出,而主机版本则在后续推出,国服目前暂未有相关的消息。

更多相关资讯请关注:星际战甲专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏