游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《勇者斗恶龙X》世界观曝光 使命拯救人类!

2016-06-06 11:33:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:糖果不甜 

  日本史克威尔艾尼克斯旗下国民级RPG网游《勇者斗恶龙X》(简称:DQX)即将登陆中国,官网现已开启预约。《勇者斗恶龙X》是DQ系列中首款大在线游戏,保持了DQ系列宏大而感人的故事,可以说是一款“满满都是正能量”的游戏作品。今天就让我们简单了解下《勇者斗恶龙X》的世界观,感受下纯粹RPG的魅力。

  《勇者斗恶龙X》继承了DQ系列的特色,由DQ系列总设计师崛井雄二先生和曾被誉为“魔力宝贝之父”的齐藤阳介先生担当该作的制作人。

游民星空

  《勇者斗恶龙X》主要讲述了主人公的故乡被魔物毁灭,自己也在灾难中丧命。而在命运的指引下,主人公获得了新的身体,结识了形形色色的人,踏上了寻找自身使命和世界真相的路程……

游民星空

游民星空

  在《勇者斗恶龙X》中,玩家会进入一个叫雅斯特露琪亚的世界,可以通过网络和其他玩家一起组队冒险。故事开始讲述了玩家所处的村庄被魔物入侵,村庄被冥王毁灭,村子所在的大陆也被浓雾笼罩。玩家幸免遇难,在乌龟大人的神圣能力的引导下,转生为了其他种族,故事也随着玩家取回自身人类形态的旅程而展开……

游民星空

游民星空

  在《勇者斗恶龙X》中,玩家将转生成奥伽、普库里坡、维迪、埃尔夫、多瓦夫五大种族的其中一个种族踏上冒险之旅。每位玩家都可以在游戏的虚拟世界里结识形形色色的人,一起冒险,随着游戏故事的开展,每一位玩家都会慢慢地融入《勇者斗恶龙X》,真正体会到“角色扮演”的乐趣所在。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏