游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《勇者斗恶龙X》将登陆网页端 手机、平板也能玩

2019-11-19 22:44:08 来源:Gematsu 作者:Sal Romano 编辑:鱼谙 

  据Gematsu报道,SE宣布《勇者斗恶龙X》将于2020年登陆网页端。

游民星空

  《勇者斗恶龙X》是一款多人在线RPG,此前已登陆PS4、NS及PC。网页端将支持用手机、平板、电脑等各种设备的主流H5浏览器进行游玩。游戏将在北京时间12月2日11:00-12月20日10:59期间进行测试。截止11月26日10:59,你都可以从以下地址申请测试资格。

申请地址>>

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:勇者斗恶龙X专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《勇者斗恶龙X》将登陆网页端 手机、平板也能玩https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911192228111460.jpg