游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《坦克世界》首曝VR观战装置 身临其境体验炮火战场

2016-04-11 12:55:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 

  在波兰华沙举办的《坦克世界》WGL世界大赛现场,Wargaming首次展出了VR观战装置,玩家可以通过VR来体验赛事。

游民星空
通过VR设备进行体验

  据悉,Wargaming的主管Alex Bobko接受采访时表示,这项VR设备已经准备了四个多月,但现场给大家体验的依然处于展示阶段,还不能实际运用,仅仅是让玩家感受如何透过电脑主机端连接到手机,在通过VR来感受《坦克世界》的实际战场,而这项技术在未来可能成为观看电竞比赛的炫酷技术。

游民星空
Wargaming的主管Alex Bobko

游民星空
通过蓝牙手柄进行控制

  这项技术是与VR厂商FIBRUM合作的产物,体验者需要戴上FIBRUM自制,上面印有WGL字样的VR头戴装置,通过手机蓝牙手柄来体验的,体验者可以直接观看到其他玩家正在进行的比赛。

游民星空
FIBRUM标志

  不过,因为是通过手机进行VR体验,所以在画面解析度上收到了压缩,体验的时候如果移动过快就会产生晕眩的情况,而且FIBRUM装置大小有限,几乎没办法带着眼镜来进行体验。

游民星空
现场体验

  对此Wargaming表示之前也曾与Oculus有过合作,但仍未确定最后与哪家VR厂商进行合作,他们将确保玩家有良好的体验。对于这项技术,因为VR设备的不普及,他们也不考虑应用在玩游戏上。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏