游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

坦克世界9.22版本S系X级测试体验 S系新10级战车评测

2018-02-11 10:44:42 来源:官网 作者:凯瑞 编辑:倾歌千颜

  Hello,诸位车长们大家好,我是大家的老朋友凯瑞,很高兴能和大家再一次见面。不知道大家车都“肝”的怎么样了呢?有没有实现自己预期的计划了呢?说实话,这次的9.22版本改动其实还是很大的,尽管只是集中在了S系研制线路上,但是涉及的车辆还是很多的,可以说“替换”和“平转”成为了这次调整的最主要模式。

  9.22从一测开始到现在已经过了好一阵子,各种新车或者调整车的性能想必大家也已经略知一二,这段时间里凯瑞我也是抓紧去摸索和体验,力争给大家做出一份比较理性和客观的S系新X级车评价。那么今天,我就来和大家分享一些关于S系新10级车的看法和观点。

430工程U

游民星空

  个人感觉不强不弱,跟其他两台新的10级车相比属于比较中庸的那种,给人的印象就是有几个属性比121强,有几个属性比121弱,整体的实力并没有什么碾压之处。

  虽然在测试服有延迟,使起来有点感觉不顺手,但是430U这车我玩的还是比较爽的,反正比705A和268V4玩的要爽得多(也许是我中坦比较拿手吧)。尽管测试服的环境里有着火炮少,打法刚,成员技能满等一系列的原因,可430U的基础性能要是不行的话,也不会给我留下“爽”的印象。

  放在国服环境里的话,个人感觉可能和121的处境比较类似。能拿出去玩,但是真能掀起什么风浪倒也不至于,总之就是中庸吧,可以出个一个玩玩。

705工程A

游民星空

  这台车在测试服的野队里用着感觉一般,甚至是有点“别扭”....其实它如果能藏住裤裆,侧面角度别太大的话,扛起炮弹来还是挺硬的,毕竟侧面的弱点在摆好角度的前提下还是可以藏起来的。

  705工程A的装甲问题还是可以靠角度解决的,但是主要恶心自己的还是穿深和精准度的问题。317的HEAT能打穿别的肌肉车吗?当然是可以的,不过你需要有一个好的网速和精度.....网速的问题可以等国服上线解决,但是精度呢? 像E100、五重这“大块头”的弱点比较明显,还是可以命中并击穿的;但是像“超征”那样弱点比较小的车,705工程A的精度就挺“捉鸡”的了.....

  再加上现在五重之类的“大管子”拿着HE在重坦线横行霸道,705工程A的游戏环境就有些残酷了。这还不算完,705工程A这玩意还吃地形,高车身+5度俯角,使其但凡有一点高低差你就很难打到别人的弱点;对于弹种的切换也要格外注意.....综上所述这些情况,我不是很建议新手朋友出它。

268工程V4

游民星空

  268工程V4是一台很特殊的TD,尤其是机动留给我的印象很深刻,比很多MT跑的都要快,左右12度的射角也很舒服;精度一般但火控优秀,瞄准时间只有1点几秒,360的HEAT穿深也足够。说白了就是中距离黑枪OK,你要是有技术,压到前线打也没问题。

  268工程V4的缺点也十分明显:俯角只有5度,前面有一点坡你就别想开炮了,这一点就很尴尬,所以想玩好它的话你得熟悉一段时间。但整体来看这台车也很值得期待。

更多相关资讯请关注:坦克世界专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏