游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《狂野星球》1月6日内测 新版适应国服难度调低

2015-12-10 16:13:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:旧城七喜 
  12月10日,NCSOFT北美旗下Carbine工作室研发的科幻主题MMORPG《狂野星球》正式公布寒冬内测时间为2016年1月6日。

  在本次内测中,国服《狂野星球》将使用与美服同步的1.4版本,并且开放全部游戏功能给玩家体验,不会有任何玩法上的限制。

开放更多副本

  全新版本中,没有阵营、职业以及等级的限制,开放远征副本七个、冒险副本五个、5人副本六个、大型raid副本一个,另有许多关乎游戏剧情的单人副本。而本次开启的众多副本中务必不要错过阿尔法圣所,这是一个单人进行的全新剧情副本,当你达到15级后将接到探索此处的任务,你将会在此第一次接触到《狂野星球》主线剧情,在这个神秘的遗迹中关乎整个星球中的秘密,而神秘的白袍女德鲁塞拉也将在此正式现身与玩家首次见面,并引导你继续探索这些秘密并找到奈克萨斯星球所隐藏的真相。玩家将会在15级的时候就接触到全新的剧情副本阿尔法圣域,当玩家在15级进入主城后,将有机会调查这个埃尔丹遗留下来的遗迹。并且和故事关键角色白袍女神德鲁塞拉进行第一次接触。

游民星空

属性点更简单易懂

  除了全新副本上线之外,角色的属性点数也发生了翻天覆地的变化。所有原有的属性点将消失,现在,玩家将会直接在自己的属性版面上看到单纯的攻击力,暴击率等直接的数字和概率,不会再看到各种力量残暴体质等属性之间的转化。

游民星空

增加自动鼠标视角

  《狂野星球》在收集首测反馈后,为游戏加入了全新的自动鼠标视角模式。此外,《狂野星球》还有许许多多全新的内容和改动将出现在内测中,有兴趣的玩家可以前往游戏自行体验。

游民星空

内置内容搜索器攻略宝典

  对于MMORPG玩家来说,什么级别在什么地图应该接什么任务是一个复杂的问题。为了省去“去哪”、“找谁”、“干什么”的烦恼,《狂野星球》新增了内容搜索器这一功能,只需要按一下字母键N,内容搜索器就会推荐你当前等级最适合的任务、副本或PVP战场。

游民星空

自定义地图的30V30的PVP创新玩法

  《狂野星球》是一款满级玩法的游戏,而无论是PVE还是PVP玩家都将获得同样的精彩体验。当你达到15级以后,全新的剧情副本阿尔法圣所将正式开启,而在50级时,玩家将与队友们一同进入游戏中大型团队副本,挑战更强力的BOSS。

游民星空

  而对于PVP玩家来说,你一定不能错过的就是游戏中30人对30人的星界战场玩法。这一玩法更类似于30V30的MOBA,但战场的所有设施,包括炮塔,战斗机器人,地雷等仅供防雨罩装置都可以自定义摆放位置!

更多相关资讯请关注:狂野星球专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏