游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒铁衣全方位职业攻略 铁衣怎么玩

2021-02-24 11:32:20 来源:逆水寒攻略组 作者:未知 编辑:sniperrap

《逆水寒》中,铁衣是其中一个热门职业,那么铁衣怎么玩?铁衣厉害吗?看下《逆水寒》铁衣全方位职业攻略吧。

前言:

火淬碧血惊霹雳,铁衣披霜冷残阳。

秋风铁马赴百战,气吞山河憾九州。

一、新手部分

1、流派定位+优劣势介绍

铁衣,逆水寒唯一主T,在前期PVE副本中,御姿态的铁衣有着不可替代的聚拢小怪、吸引BOSS仇恨的作用,提高副本效率的同时,优秀的铁衣也可以通过控制BOSS面向、释放保护技能等来缓解队友的压力,让团队更加轻松地完成副本挑战;而在PVP方面,铁衣不仅可以通过各类增益己方、削弱敌方的技能来为团队带来领先的属性,也可以通过自己较短CD的控制技能来限制敌方的行动,将敌人控制在自己周围,为队友提供更好的输出环境。

御姿态的铁衣有着全职业最高的根骨和耐力加成,加上在防御方面收益极高的心法沉舟,让铁衣天生就有相对强壮的身板保证在战斗中的生存;但是铁衣作为一个近战职业,相较于拥有无尽闪的碎梦、惊雷的龙吟和挑刺追的血河,还是显得比较笨重,同时在部分PVP场景又不得不携带金刚、狮吼等技能为队友提供增益,所以在PVP中有较大的可能被人风筝,陷入被动局面。        

游民星空

二、提升方向建议                          

单挑爱好者

1.   装备词条方面

单挑玩法主要以流派竞武为主,由于此玩法中,气盾和本职业伤害减免/克制效果相当不错,所以防具可以做成根骨+铁衣伤害减免+所有气盾+外功气盾+耐力,首饰可以做成力量+大小攻+铁衣克制+耐力+外功气盾。武器可以做双攻心法加双一贯,降低被驱散概率。

2.   鸣金选择方面

鸣金方面,主要以提高自身元素伤害、气盾和减免为主。

破军(红色)鸣金推荐: 坤峰 熔岩 流辉

铁衣高防高盾,坤峰 熔岩 流辉三个鸣金所带来的元素伤害非常克制元素抗性并不突出的铁衣

词条方面建议 力量 大小攻 全元素攻击 会心 命中 雷攻击和火攻击 7选4即可

化御(黄色)鸣金推荐: 69 绕梁 遗尘  89绕梁 化刃 进阶:百川 天佑

黄色鸣金选择不多,89级以下不能触发稀有就只能选绕梁遗尘,89级以上可以把遗尘换为化刃。 如果能够触发那么久百川天佑,人数较少时稀有鸣金还是比较好用的。

词条选择:耐力 外功气盾 外功会心防御百分比 外功防御 和 外功格挡

龙池(蓝色)鸣金推荐:69冰渊 耀茫 89 耀茫 不竭 进阶:珑心 观空

蓝色鸣金也是选择不太多,如果一直选择拉扯战斗,那么不断回复层数的不竭应该比冰渊要强上一些,因为攻击打在护盾上也会计算为伤害值。如果有珑心观空,那么铁衣就可以直接先手交疾风上去锤人,

词条选择:根骨 基础气血百分比 铁衣伤害减免百分比 固定铁衣伤害减免

3.   技能和修炼方面

修炼主要点满各类输出修炼、耐力和外防外盾职业伤害减免,同时点满雷火元素抗和僵直、位移两大控制抗。技能方面建议优先点满沉舟、旋风腿、一以贯之、开山拳和狮吼,再依次点满轻功(江城子处)、游龙盘打、铁壁、力劈、升龙拳和裂地斩。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏