游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

逆水寒神相全方位职业攻略 逆水寒神相怎么玩

2021-02-24 11:10:44 来源:逆水寒攻略组 作者:未知 编辑:sniperrap

《逆水寒》中,神相是其中一个热门职业,那么神相怎么玩?神相厉害吗?看下《逆水寒》神相全方位职业攻略吧。

一、新手部分

1、流派定位+优劣势介绍

神相这个流派在当前逆水寒八大职业定位来说,是当前版本远程输出职业里控制最多,机动性最强的职业,在PVP方面大型团战,小规模团战中都是主导输出和控制主力,但在单挑方面能力偏弱。在PVE方面更是团队主力输出而且自身技能广陵散更是可以给团队带来更高的输出收益最大化。

游民星空

2、流派全技能介绍和讲解

游民星空

首先神相的这职业机制技能只有一个,就是琴动五音,唯一一个机制技能里面包含三种不一样的效果和四种BUFF收益。

游民星空

首先第一种是火机制技能

是由三个火音符+其他两个任意音符刷出来的机制技能。

作用:

第一次释放给自身带来一个内功5%的常住BUFF加成。

第二次释放会对目标区域内敌方目标照成持续伤害,技能释放结束的时候会对目标区域敌方目标产生击飞效果。而且还会给自身带来一个6S的鸣凤效果,在鸣凤效果持续期间内自身增加10%内功攻击,阳关三叠第三段会给敌方目标造成一个AOE伤害如果敌方目标贴自身太近会被击倒,释放御风会变成高额伤害的火御风。

第二种是冰机制技能

是由三个冰音符+其他任意两个音符刷出来的机制技能

作用:

第一段释放给自身带来一个减少BOSS 20%的招式仇恨和减少7%的受到的伤害。

第二段释放对敌人照成减速效果和对目标区域内敌方目标照成持续伤害,技能释放结束的时候会对目前区域对方目标产生冰冻效果。

第三种是风机制技能

是由三个风音符+其他任意两个音符刷出来的机制技能

作用:

第一段释放的一瞬间自身凌波微步技能CD减12S,其他所有风系技能CD全部减6S。

第二段释放的时候推开自身周围的敌人,增加自己和自身周围的队友百分之30移速,并给自己带来一个3秒的增加自己限制移动类控制抗性的BUFF。

更多相关资讯请关注:逆水寒专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏