游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《流放之路》S12古灵庄园赛季 完整更新抢先版

2020-06-17 16:53:38 来源:官网 作者:未知 编辑:如是黑夜

挑战赛季是一次在新体系下重新开始的大好良机。所有旧角色和物品都还会保存在标准和专家模式中,但我们鼓励你加入新的赛季,完成挑战,证明自己才是《流放之路》的真正大师!

您将在“S12古灵庄园赛季”中邂逅一位名叫欧莱娜的阿兹莫里隐修者。她会亲自指引你探索充满神秘力量的古灵庄园。之后你将在瓦尔克拉斯各地探险中找到种子宝库,穿越欧莱娜的传送门种植在古灵庄园当中,待到成熟之日就会孕育出危险的怪物。

消灭孕育而生的怪物可以抽取它们的命能。这种强大的能量可以用于工艺锻造,也能滋养更多奇异的作物。庄园孕育的怪物可以为工艺锻造提供不可限量的潜能,无论升级途中的玩家还是终局高手都从中获得强大的力量。部分庄园孕育的怪物可以产出更高阶的种子,它们需要更精良的设备,却能提供更强力的工艺选项。随着种子位阶提升,你最终会遭遇一些全新的首领战,它们非常强大,还会掉落专属的传奇物品。

S12有多种挑战供你选择,有标准模式、专家模式和独狼模式。它们有着相同的核心机制和物品。你也可以创建私享服,加入自定义词缀来让游戏更具挑战性!

新挑战赛季有40个全新挑战。一旦完成其中12个,你就会获得足迹特效:庄园;完成24个就会获得背饰:庄园披风。一旦完成36个挑战,你会获得时空之门:庄园。这是赛季专享的奖励。从第19个挑战开始,每完成三个挑战,你会获得古灵庄园图腾碎片,集齐所有碎片可以兑换装饰物:庄园图腾来装饰你的藏身处。图腾柱永久存在,用来展示在本赛季期间你完成了多少古灵庄园挑战。

游民星空

重点更新内容

新增一种力量技能石——将军之吼:发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引它们的攻击,同时利用周围的灵枢召唤蜃影武士。每个蜃影武士都会在消散前使用链接的攻击技能。

新增一种力量技能石——威吓战吼:发出一声战吼,威吓周围的敌人,并嘲讽它们,同时增助随后两次攻击。它还提供一个增益效果,使你击中时降低敌人的护甲效果。

新增一种力量技能石——震地战吼:发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,增助随后四次猛击。它还提供一个降低敌人眩晕门槛的增益效果。

新增一种力量技能石——先祖战吼:发出一声战吼,嘲讽周围所有敌人,增助随后八次打击。它还提供一个增益效果,使你提高护甲值,扩大近战范围。

新增一种力量辅助宝石——紧急号令(辅):辅助战吼技能,加快其施放速度,延长其冷却时间。

新增一种智慧/力量技能石——忏悔烙印:创造一道魔法烙印,附着在周围一个敌人身上。一旦附着就会周期性激活,给附着烙印的敌人上能量。每次激活,能量都会从有每个能量的敌人身上朝周围范围内一个没有能量的敌人身上扩散。一旦附着烙印的敌人有20层能量,则改为辐射范围伤害。有能量的生物被击败或烙印被移除时会爆炸,对一片区域造成伤害。

新增一种智慧技能石——冬潮烙印:创造一道魔法烙印,附着在周围一个敌人身上,造成持续冰霜伤害,并冰缓敌人。同时附着后会周期性激活,积累层数提升伤害。移除烙印时会附加一个减益效果,在短时间内造成相同的持续伤害,并对范围内的每个敌人施加冰缓。

新增一种智慧技能石——奥法烙印:创造一道魔法烙印,附着在周围一个敌人身上。附着后会周期性激活,触发链接的法术。创造一个可以附着于周围某个敌人的魔法烙印。附着烙印的敌人被击败后烙印才会解除。

新增一种智慧辅助宝石——迅猛烙印(辅):辅助烙印技能,加快它们激活的频率,但缩短它们的持续时间。

新增一种力量技能石——裂地崩山:猛击大地,以一道震波创造尖刺伤害敌人。任何猛击或战吼都可以引爆这些尖刺。可以用锤类、短杖、斧类、杖类、徒手发动。

新增一种力量辅助宝石——战争铁拳(辅):辅助猛击技能,以先祖之力加持攻击,提高伤害,扩大范围效果。

重做了3种战吼技能石:坚决战吼、深渊战吼(现改名为炼狱战吼)和激励战吼。

新增了14个全新的传奇物品,其中一种由社区玩家设计。

重调了50种现存传奇物品的平衡性(不包括基本类型变更造成的改变)。

新增了12张命运卡,均由社区玩家设计。

次要更新内容

除了继续改进《流放之路》的游戏引擎,我们还修改了后期处理设定,让其中两种效果可以单独曝光:现在可以在降低新光晕效果强度的同时禁用模糊效果了(就像在进入和离开穿越时的过度效果)我们还改进了抖屏效果处理的方式(例如暴击时的特效),降低了它的幅度,但能保证让你看得清楚。你也可以根据自己的意愿在选项中关闭新抖屏效果。

新增了2种盗贼流放者,均由才艺大奖赛赢家设计。

为新旧技能增加了帝王迷宫附魔。

改进了多种玩家和怪物技能的视觉效果,包括震地、烈炎风暴、裂地之击、寒冰冲击、电光寒霜(即之前的极地吐息)、凿击、所有战吼技能、大地震击、熔岩之击、破釜一击、烧毁、电弧、灰烬之捷、奥术斗篷、末日烙印、风暴漩涡、闪电传送。

将天赋技能悬停提示框升级到《流放之路4.0》的外观。

现在嘲讽敌人会有更直观的视觉效果了。

改进了宠物作为藏身处装饰物时,它们播放动画的行为方式。

对施放元素法术时的涌动效果进行了升级。

施放具有冥渊效果的法术时,会在玩家角色周围产生冥渊涌动效果。

现在可以给双持武器都施加组合包提供的武器外观了。

给札娜任务增加了一些缺失的对话。

改善了火球.龙炎的视觉效果,降低了它爆炸时的闪光,这样对眼睛更好。

新增一个选项阻止其他玩家在你的藏身处中使用地图装置传送门。

日耀神殿的地毯现在跟门校准了!

改进了音乐的性能表现。

继续进行音效、美术、效果和环境优化。

惊悸迷雾机制纳入游戏本体

惊悸迷雾正式纳入游戏本体。从被烧毁的高庭开始,你会有大约5%的几率在每个区域遭遇惊悸迷雾之镜。一旦抵达异界图鉴,这个几率会小幅提升,其幅度取决于区域中出现的其他赛季、异界图鉴、以及大师机制出现的数目。换言之,如果你想遇到惊悸迷雾之镜,那你最好把札娜词缀、大师任务、六分仪,和其它能用的都统统用上。

现在惊悸迷雾遭遇战有更高的几率找到星团珠宝,它跟您在遭遇战中获取的奖励数目成正比。

角色平衡

沙卡丽神力:不再让你免疫毒素了。它现在使你身上的毒素总持续时间额外降低50%,并且当你身上至少有5层毒素的时候使你不再中毒。

无咒:更像免疫效果了(例如猎首),它在获得时会移除所有你身上的诅咒。

双持武器:不再使总物理攻击伤害额外提高20%了。但它仍然使总攻击速度额外提高10%,并提供15%攻击击中格挡率。

技能重做

战吼

现在天赋树也修改了天赋群,增加了一种新的核心天赋,为战吼技能提供更好的支援。

战吼现在不再是默认立即施放,也不再默认共用冷却时间。现在所有战吼的基础使用时间都为0.8秒,它们的效果现在也持续更长,基础冷却时间也更久了。

现在每一种战吼都会被邻近的敌人、部分其它战吼、以及队友和灵枢强化,其量化数值叫做【威力值】。普通敌人提供1点威力值,魔法敌人提供2点,稀有敌人提供10点,传奇敌人提供20点,玩家则提供5点。所有战吼都会嘲讽一定范围内的敌人。

现在使用战吼可以【增助】随后一定次数的攻击(坚决战吼和将军之吼除外,不过将军之吼可以增助蜃影武士的攻击)。增助攻击根据不同的战吼提供不同的强化效果。并且只要攻击类型允许,增助攻击的效果还可以通过多种战吼累加。

深渊战吼(现在叫炼狱战吼)

它现在嘲讽周围所有敌人,增助随后4次近战攻击。它还会用灰烬包裹敌人,使其减速并更易受火焰伤害。敌人被击败后还会爆炸,造成范围火焰伤害。

它的增助攻击会触发燃尽,将60%物理伤害转化为火焰伤害,并且现在1级时造成100%攻击伤害,在20级时达到最高158%。

现在1级时基础持续时间为5秒,在20级时达到最高5.9秒。

被击败的敌人爆炸造成火焰伤害,等于该怪物最大生命的8%。

每5点威力值使被灰烬包裹的敌人受到的火焰伤害提高3%,最多20%。

每1%技能石品质就使炼狱战吼(不包括燃尽效果)的范围效果扩大1%。

现在有新技能图标。

激励战吼

发出一声战吼,嘲讽周围的敌人,吸引他们攻击,增助随后5次近战攻击。同时基于你的武器伤害给队友施加一个增益效果。

现在1级时基础持续时间为5秒,在20级时达到最高5.9秒。

现在每5点威力值使增益效果附加攻击伤害,等于你主手武器伤害的3%,最大20%。计入范围内队友和敌人的威力值。该增益效果对你的召唤生物施放则总效果额外提高100%。

现在每有一个受影响的队友,增助攻击的总伤害额外提高5%,最多25%。

现在每1%技能石品质就使范围效果扩大1%。

坚决战吼

它现在嘲讽周围所有敌人,吸引它们攻击,提供耐力球,并获得瞬时爆发式生命回复。它还基于你身上的耐力球数提供抗性和物理伤害减免。

它现在的基础持续时间为2秒。

现在每5点威力值提供1个耐力球,最少1个。

现在每个耐力球+2%所有抗性和2%额外物理伤害减免。

现在1级时在1秒内回复120点生命,20级达到最高1976点。

大地震击

现在猛击地面会搅动地面,产生一道缓慢的冲击波,按照前进顺序伤害你前方的敌人。被冲击波击中的敌人会对它们周围施放伤害性震波。再次使用该技能会使之前的冲击波会停止。需要锤类、短杖、斧类、长杖、徒手发动。

现在1级时每道震击区域之间的基础延迟时间为0.4秒,在20级时达到最低0.3秒。

冲击波会创造5道震击区域,至少创造2道后才会停止。

冲击波会创造震波攻击最多5个敌人。

冲击波会按照顺序使每道震击区域的范围+2。

现在震波的总伤害额外降低40%(过去是60%)。

现在技能石升级可以逐步扩大范围效果,20级时达到大19%。

破釜一击

现在不再有几率通过消耗耐力球来创造一次蓄力猛击了。

现在你每隔三次创造一道裂隙就消耗一个耐力球,使总范围效果额外扩大5%,并每消耗一个耐力球就+5%裂隙分叉几率。

裂隙的扩散方式也大体上更规范了,裂隙每一侧都能保证有一次裂隙分叉。

现在1级时附加的伤害效能改为180%(过去为170%),在20级宝石时达到最高220%(过去为200%)。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏