游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路女巫召唤双人舞BD分享

2019-09-27 18:20:09 来源:173论坛 作者:忘忧释怀 编辑:如是黑夜

三、装备和天赋

绑定装备:

  1.武器杀孽戒刀由禅意苦行僧+钢铁之舞预言升级(不升级只有一只刀宝宝)

游民星空

2.衣服光环衣

  有条件瓦出光环技能石+2和范围技能石+2提升巨大。

游民星空

  3.项链召唤新项链涂油选择魅力魔力保留降低8%、光环效果增加6%。

游民星空

  4.手套召唤新手套全绿孔收益最大,但由于技能限制,我最终选择2绿1蓝1红。

游民星空

  以上为绑定装备,剩下的均为黄装,配置比较灵活。

  5.头盔6L魔卫复苏美滋滋可召10只魔卫,肉盾+不错的输出,我这个还差个召唤生物生命。魔卫血量只有4W不到,打T18魔卫可能会挂。

  本BD最佳头部附魔为腐化魔像增益效果提高150%,能够给刀宝宝和魔卫提供高额物理点伤(相当于2颗珠宝的提升)

游民星空

  6.戒指补抗补敏捷附魔召唤生物移动速度(割草更快,可以不要,毕竟我已经追不上刀宝宝了…)

游民星空

  7.腰带绑定一条词缀药剂充能使用降低不需要满ROLL配合天赋15%+虫药本身20%总共降低50%充能使用就行。

  计算:虫药共40次充能默认一次消耗20充能只要把消耗20变成消耗10就能喝4口药4口x3瓶x2虫=24虫击杀后达成暴走,就能召唤出刀宝宝。

游民星空

  8.鞋子移速+血量+抗性。

游民星空

  95级天赋(仅供参考,并非完美):

  盗贼全杀拿2点天赋万神殿:主神月影女神,附神沙之女神。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏