游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路女巫召唤双人舞BD分享

2019-09-27 18:20:09 来源:173论坛 作者:忘忧释怀 编辑:如是黑夜

二、技能详解BD优缺点

  优点:低造价(全身不需要6L装备)高伤害(1000W+秒伤),速刷攻坚一流。

  缺点:召唤刀宝宝需要虫药支持,新手可能有召不出刀宝宝的尴尬(没关系我们还有魔卫……)。熟悉之后其实很方便。

  如果大家这方面有疑问请翻看雨雪BOY的双人舞帖子,里面有详细的基础教程。另外天赋点都点了召唤,血量比较少,不过秒秒秒其实很安全你懂的。

技能连法:

  1.武器6洞即可3红3蓝召唤生物伤害—元素集中—集中效应—粉碎—武器元素伤害—满血物理伤害。

  2.衣服6洞即可1红4蓝1绿愤怒—雷霆—憎恨—启蒙3级诅咒光环—元素要害(需要一个4连和一个2连)

  3.头盔4连2红2蓝魔卫复苏—狂噬辅助—武器元素伤害—护体。

  4.手套3连1红1蓝2绿暗影迷踪—血肉奉献—持续时间延长亵渎。

  5.鞋子4连1红3蓝召唤灵体—召唤腐化魔像—召唤生物生命—幻化守卫。

  6.戒指1洞x22蓝号召清晰1级

  注意:没有标注等级一律为20等级20品质(有条件21等级23品质)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏