游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路千智电爪旋风斩BD介绍 3.75迷宫速通BD一览

2019-08-15 10:55:24 来源:173论坛 作者:国服第二图腾 编辑:如是黑夜

BD部件详解

武器

游民星空

  BOSS战核心武器。绑定双持电爪2个!尽量全高属性,没有的话就智慧敏捷优先。

  技能连法:元素要害+击中附加诅咒+风暴烙印(或风暴旋涡)

  技能连法:烈焰冲刺+致盲+先祖卫士或者诱饵图腾+召唤物与图腾元素抗性+烈焰冲刺(烈焰冲刺可换成瞬步跟其他位移技能)

  手法好的就带先祖卫士可给自己加攻速,担心生存问题的就带诱饵图腾,不过无论带哪一个,BOSS的第一个技能请务必躲掉!

  第二武器栏(按X切换,用于提升跑图速度)

  方案A:不杀怪,跟我一样,靠药剂充能纯速跑带2个魅惑爪

游民星空

  释放暗影迷踪后,迷踪状态下共增加30%移速,需要一直放暗影迷踪。

  技能连法:受伤时释放1级+不朽怒嚎3级+飞刃风暴8级

  技能连法:烈焰冲刺+快速施法+魔力减免(烈焰冲刺可换成瞬步跟其他位移技能)

  方案B:喜欢跑跑停停杀点怪的,带两把狮鹫斧。(不太推荐)

游民星空

  两把斧头提供除了常驻的20%移速外,额外提供30%的击败后移速提升。

  不过如果你停下来打怪的话,暗影迷踪就会取消,所以个人还是不建议带这两把斧头。

  注意事项:

  由于此次BD没有在武器上放光环技能石,所以可以随时切换武器栏,大大解决了前作的弊端,不再是只适合速跑的迷宫BD。

  正常情况下就在BOSS战时需要切换武器,如果是全拿银钥匙的话,在跑陷阱开机关的时候就可按X切换武器。

头盔

游民星空

  BD绑定头盔(神庙升级头),核心机制智慧转换成生命。优先选智慧属性高的买。

  可以自己买个没有升级过的头盔(圣站之盔-饮魂者面罩+召唤磨瓶)用神庙3级献祭房升级即可,如GIF图所示。

  迷宫附魔烟雾地雷增加移动速度,可增加60%移速,或者附魔出旋风斩先祖卫士等其他增伤附魔以及优雅雷霆减免魔力保留附魔。

  附魔这一块不会强求,因为附魔太靠脸了,除非下赛季附魔机制改版。不然不建议刻意去跑一种附魔。

  头部技能连法:召唤圣物+召唤巨石魔像+幻化守卫+召唤生物生命

  这三个技能基本是常驻状态,很少会死亡,所以可不用频繁使用这些技能。

  幻化守卫装备搭配如下

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  带幻化守卫会给角色提供

  武器提供:增伤、护体、终结

  防具提供:守卫在迷宫遨游,不受陷阱流血,避免猝死

  鞋子:提供10%移速

  头盔:提供增伤

  手套:提供守卫的秒回与生命,可用原始化石洗出秒回属性。

  准备好了这些物品后,把他们丢到野外地上(不是在家里丢),然后对着装备释放幻化守卫技能。如图!

游民星空

  低价版幻化守卫装备

游民星空

游民星空

  其他手套鞋子衣服保持不变。

鞋子

游民星空

  技能连法:优雅+雷霆+启蒙4级+精准1级(启蒙可用3级,则戒指必须附魔工艺减少技能魔力消耗)

  鞋子附魔增加10%移动速度。鞋子不是绑定,可用黄装30移速鞋,或者猛攻鞋女王鞋匿踪短鞋代替。

  下赛季的忆镜如果猛攻鞋更简单制作则用猛攻鞋,看个人情况而定,鞋子自由度较高,可随意搭配。

游民星空

手套

游民星空

  核心机制,智慧增加闪避敏捷增伤增血,这样我们天赋上就可以不点闪避也能凑够森后的闪避移速门槛,提高生存。

  技能连法:暗影迷踪+增幅4级+持续时间延长+效能(烟雾地雷)

  如果头盔附魔出了30%烟雾地雷加速,则把效能换成烟雾地雷,不然就不要带烟雾地雷,姓价比不高,纯粹面板好看。

  手套买瓦出+1全部宝石等级的,颜色可自己用工艺台洗色,腐化的装备也是可以洗色的。

胸甲

游民星空

  核心机制每600闪避+1%移速,扣除自身的-25%,最终可获得50%移速加成。

  优先选抗性,别一味的看闪避跟生命,抗性是第一位。

  BD绑定森后衣服,洗色3红2蓝1绿或2红2蓝2绿

  技能连法:旋风斩+满血攻击伤害+武器元素伤害+灌能吟唱+元素集中+闪电穿透(快速攻击)

  个人建议还是带闪电穿透好,虽然带快速攻击面板伤害高,而且还不是反色。(衣服洗不出反色就带快速攻击吧)

  由于迷宫经常有给伊泽洛加抗性的魔像跟雕像,所以实际战斗中闪电穿透是更好更有姓价比的。当然集中效应增伤更明显,不过那范围太小了,不推荐!

  森后衣服的反色怎么洗?

  A:上白孔工艺

  B:用工匠洗

  欧皇的话直接用幻色怼就完了,不建议。大家还是可以用老版本洗反色的方法去洗,操作不变,用工艺台洗出即可。

  注意,不要直接去买6连的森后,直接用幻色会浪费好几E的。

饰品

游民星空

  BD绑定项链,当然也可以选择带全能力的三鼠魔符,不过这东西属性太看脸,比较难淘。

  可瓦出增加智慧与敏捷,或者未瓦的也行。不强求。

游民星空

游民星空

  戒指上可跟我一样一个元素之章+一个黄装双玉戒指即可。

  当然选蛋白石戒指底子自然更好,但是属性太难洗了。

  元素之章可换成黄装戒指,选40%以上抗性的蛋白石戒指最佳,如果资金不足可以选其他三抗戒指补齐抗性。

  黄装戒指选智慧与闪电伤害元素伤害词缀最佳,后者补齐抗性。

游民星空

  腰带可选用神庙腰带增加36%移速。

  生存版可用巨岩指套腰带,瓦出增加移速更好。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏