游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路千智电爪旋风斩BD介绍 3.75迷宫速通BD一览

2019-08-15 10:55:24 来源:173论坛 作者:国服第二图腾 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.75千智电爪旋风斩,迷宫速通BD。新版终极迷宫第一,一起来看看这款BD的组成吧!

BD简介

  BD核心机制

  为什么要用千智来跑迷宫?因为手套上跟头盔上的加成。10点敏捷+2%的闪避,2点智慧+1点生命。

  这样堆起来的千智,伤害高,生命高,闪避还高。而且手套瓦+1用来放暗影迷踪跟增幅,提升巨大,+1手套价钱便宜。

  天赋上可以少点很多的闪避点与生命点,留下的天赋点用来提升移速。

  其他BD的手套基本都是黄装,所有无法瓦+1.这也是我构建BD时考虑的点。

  总结:堆智慧=提高生命=提高闪避=提高输出这就是属性流派的优点。

  跑速机制

游民星空

  无附魔烟雾地雷头状态

  移速主要来源,森后衣,药剂,药剂效果,升华之魂,腰带鞋子,永恒珠宝(较难洗出药剂效果属性)具体可导入POB查看数据。

  此BD极限速度是567%(头盔有烟雾地雷附魔30%移速情况下),无附魔头部移速为507%。

  如果头盔没有附魔烟雾地雷+30%移速的话,不建议手套上带烟雾地雷,可换成效能用来提升暗影迷踪持续时间。

  药剂并没有洗出“炼金的”词缀,我也不建议大家为了这25%效果而损失33%的持续时间。所以这里会损失一部分移速。

  伤害与防御机制

游民星空

  换成攻坚装后的面板(更换1个腰带+2个珠宝)

  连的快速攻击面板虚高。实际还是闪电穿透更好。

游民星空

  换成迷宫移速装后的面板(更换1个腰带+2个珠宝)

  连的快速攻击面板虚高。实际还是闪电穿透更好。

游民星空

  森后提供大量闪避配合优雅光环以及药剂效果,提供战斗状态下76%的闪避。

  天赋上点出了移形换影30%躲避攻击击中,如果对生存不够有信心,可把移灵换影也点出来。

  头盔2点智慧+1点生命,提供大约4000左右的生命。如果觉得生存不够,可把升华之魂珠宝换丰富心灵以此来换取智慧转换生命。

  腰带跟鞋子也可替换成巨岩指套跟黄装生命鞋,BD大部分部件可替换,没有绝对的绑定。我也希望大家抄作业不要全抄。

  电爪通过智慧提供了大量的闪电伤害,防御上提供了攻击瞬回,攻守兼备的武器。

  由于是专们跑迷宫的,所以伤害不会太高,能杀死伊泽洛就行了,后续如果要换其他玩法,可把跑速装备换掉即可。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏