游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7蕾米双闪处刑双打旋风斩BD分享

2019-06-18 17:10:57 来源:173论坛 作者:ShiN·蕾米莉亚 编辑:如是黑夜

装备选择

游民星空

头盔

  速刷选择水银头,附魔旋风斩15%攻击速度。

  攻坚以及正常穿戴推荐高血抗黄头,附魔旋风斩15%攻击速度。

衣服

  由于不绑定衣服,毕业向的衣服是裂界星芒战甲,瘫痪+攻击%暴击率+高血量即可,简单粗暴。

  暗金系列的话缺生存可以穿纲姆的壮志(大血甲),缺速度可以穿德瑞索的卫衣(猛攻衣),觉得自己不够大的可以穿致命之体(范围衣)。除开这3件以外也可以穿布隆的影衣过度。

武器

  暗金双手剑,到等级能拿什么就拿什么,换到暗金虎牙巨剑为止,可以考虑入手6L暗金虎牙巨剑,足够用到换下一阶段的准毕业武器。

  后期准毕业推荐使用83物品等级的星空OR裂界精致之刃双手剑进行打造

  星空需求属性优先级为:21攻速&20几率双倍伤害>T1物理%或者T1%物理点伤>T1物理伤害附加冰冷伤害>暴击伤害,自带3条即可多大师。

  裂界需求属性优先级为:护体&物理%>T1攻击速度=T1物理点伤>暴击伤害。推荐洗出护体&物理%在考虑下一步操作多大师。

手套

  手套无绑定,缺智力找女王手或者金色血抗攻速智力后缀手套即可。

  个人推荐沙暴之影,也就是暴走手套,自带暴击爆伤,暴走时获得不洁之力,30%物理伤害的额外混沌伤害,很强。或者带血友病手套击杀流血怪物爆炸。其他无推荐。

鞋子

  高血抗高移速鞋子即可,最好是神庙出品的躲避鞋,血抗要高。

项链

  高爆伤物理点伤血量,缺抗性找抗性即可。

  推荐长老暗金项链-隐逝(物理版),高额物理点伤与血量,白送一个脆弱光环,不缺抗性的时候完美。

戒指

  绑定!

  绑定一颗神庙出品的魔力&减8蓝耗的金色戒指,属性看个人能力,最好带抗性。

  第二颗戒指无硬性需求,合金戒指补齐血抗即可,备选攻速以及物理点伤词缀。

腰带

  前期带深渊腰带高血高抗即可,后期毕业猎首,没有之一,这是旋风斩最契合猎首腰带的赛季,没有之一。

药水

  秒回OR高回复速度永恒血瓶一个。

  解冰冻移速药剂一瓶。

  解流血石英药剂一瓶(双闪)如果有珠宝自带免疫腐化之血可以换成加移速石英药剂。

  解诅咒暴击药水一瓶,后期换成狮吼药剂。

  女王药一瓶。

  开荒期不带暴击药带一瓶蓝药即可,如果点出吸蓝天赋也可不带。

  珠宝推荐带老版本珠宝,以及一颗深渊珠宝。绑定一颗憎恨暴击率三项。

  优先属性:剑类武器攻速>血量>爆伤>物理伤害。

  深渊珠宝洗出血量以及攻击6%概率致盲即可,配合旋风斩高攻速基本100%致盲。

技能连法

旋风斩

  6L:旋风斩-近战物理伤害-近身战-磨炼-瘫痪-护体

  5L:旋风斩-近战物理伤害-近身战-磨炼-瘫痪

  4L:旋风斩-近战物理伤害-近身战-磨炼

瓦尔双重打击

  6L:瓦尔双重打击-几率流血-无情-近战物理伤害-瘫痪-近身战

  5L:瓦尔双重打击-几率流血-无情-近战物理伤害-瘫痪

  4L:瓦尔双重打击-几率流血-无情-近战物理伤害

受伤释放

  4L:受伤释放-不朽战嚎-持续时间延长-任意需求诅咒

  受伤释放及不朽战嚎按个人血量调整,推荐7级左右即可。

  我本人这里是没有连辅助的,因为身上宝石孔不够用,这里塞了一个憎恨光环

跃击

  3L:跃击-快速攻击-血魔法

诅咒光环

  2L:诅咒光环-脆弱

  搭配长老隐逝项链使用,没有请无视

  1L:寒冰之捷 鲜血狂怒 精准光环(以我目前的蓝量是能升到17级,留了一点蓝开鲜血狂怒) 瓦尔先祖战士长

  以上为全身技能石塞满的效果,如果佩戴6L瓦尔双重打击的话,跃击不连快速攻击,腾出一个孔位放绿色技能石。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏