游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.7蕾米双闪处刑双打旋风斩BD分享

2019-06-18 17:10:57 来源:173论坛 作者:ShiN·蕾米莉亚 编辑:如是黑夜

  这次带来的是本赛季大热的处刑旋风斩BD,加点以及装备选择偏向老版本处刑,非纯物理,纯元素,物理转元素系列。

  角色采用决斗者,升华选择处刑者。

  偏向喜欢闪避类角色, 所以生存选择了双闪+致盲+不朽战吼,受到大额伤害容易猝死,但是刷图手感极佳,取舍看各位看官选择。

  天赋走向基本是处刑者剑系通用暴击天赋,少量双手武器点,如果不想玩双手随时可以转为双持细剑,或者换为破空斩作为主力技能。

BD优缺点

  BD优点:选择合适的装备之后,暴走,猛攻,护体,瘫痪,不洁之力,一个都不能少,BUGG套齐终结金怪以后的刷图速度可以起飞,有了猎首可以为所欲为。开荒期伤害稍微略显不足,但是如果能拿到同级别的暗金双手剑即可快速通关。全程基本不绑定任何暗金装备,选择装备上更加自由,拒绝黑商宰猪。

  BD缺点:前期要带蓝瓶,没有5L的时候伤害感人,点出双闪之前皮薄馅大,怪见怪爱,没有双闪基本打新赛季军团金怪挨到就是一发入魂。其他没有明显缺点。

  升华优先点出终结以及终结后+20%攻速移速,刷图流畅度高好几个档次。其次点出范围升华,旋风转怪无忧无虑,最后点出武器锁定8%暴击,换装星空OR裂界精致之刃双手剑秒天秒地,基本全程无门槛。毕业极其简单。

天赋&升华&万神殿

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  天赋请优先走右边加出双闪,珠宝孔在80级左右再点。

  万神殿,大神月影,小神免毒。

  盗贼全杀。

  开荒期间有什么穿什么,优先满抗性,进入异界之时第一时间补满抗性以及血量天赋。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏