游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族千力烧毁BD分享 自施法娱乐向BD介绍

2019-02-19 11:13:34 来源:173论坛 作者:dandankoujiao 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享:贵族千力烧毁。自施法娱乐向BD介绍,一起来看看这款BD的详细内容吧!

BD思路

  首先法术BD堆千力,要针对“钢铁意志”(被辅助技能造成的法术伤害提升,每5点力量提高1%)这一条天赋来做文章,目前poe天赋盘里并没有这一天赋,能提供这一天赋的目前有三条来源:

游民星空

  1.黑钢:占用了一个武器栏位,并且钢铁意志只是武器上的宝石,并不是全域的,首先放弃。

  2.悔悟之掌:钢铁意志属于全域,在我第一个考虑范围内,毕竟可以节约6连里一个技能连接,但是跑了pob模拟下来智力不够,需要306点,强行将智力怼到306需要损失大量的力量,遂放弃。

  3.钢铁意志技能石:虽然占用了6连中的一个技能石,但是解放了智力需求,另外感谢工会好友“少昊”的提醒,手套可以有梅吉诺德的巨力腕甲这一选择,走秒回路线,于是一个针对秒回体系的大体思路就出来了。

  技能选择上,在流亡编年史里勾选了“法术”和“范围效果”筛选下进行选择,到第六章技能商人那里购买各个带这2个标签的技能石尝试了下,试了很久,最终选择了烧毁这一老牌技能(向E老师致敬),接下来逐一分析。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏