游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路新手召唤讲解 召唤小知识分享

2019-02-12 11:48:48 来源:173论坛 作者:格玛无痕 编辑:如是黑夜

  《流放之路》新手召唤讲解,萌新召唤注意事项一览,召唤小技巧分享,一起来看看吧!

游民星空

  1、玩每种职业时,先要考虑你所要玩的BD流派中,盗贼杀不杀的选择,这是重要的,一般情况下选择全杀,拿技能点。(有几种BD要选择不杀,切记)

  2、在此讲解下{召唤灵体}这个技能,{召唤灵体}技能石上面有描述这颗宝石等级所能召唤到的灵体最高等级。你的{召唤灵体}技能石级别越高,{召唤灵体}技能石上灵体等级的描述会随之而升高。

  3、召唤灵体我们需要用到地上的尸体,一般我们自己带{亵渎}这个技能石头,{亵渎}可以制造尸体,当你用{亵渎}制造了尸体以后,要确保你的召唤灵体技能图标在技能快捷栏上的时候,你可以按“A”键来查看亵渎的墓碑上是什么种类怪物,从而决定你召唤什么种类灵体,一般我们选择“太阳军卫”这个灵体。{亵渎}这个技能石头上也有所制造的墓碑等级,也就是指亵渎的怪物等级,随着{亵渎}宝石的升级而提升你所能召唤的怪物等级。

  4、灵体的强弱第一个取决于是{召唤灵体}这个技能的技能连接方法,第二个取决于的就是{召唤灵体}和{亵渎}的宝石等级了。

  {召唤灵体}显示的灵体等级,和{亵渎}显示的怪物等级,还有地图当前的怪物等级,取值于3个等级值中最低的那个数值等级,才能决定你召唤出来的灵体等级是多少级。

  简单的来讲,你{召唤灵体}技能石显示是84级,{亵渎}技能石显示是84级,当前地图等级显示是82级,那么所你召唤出来的灵体就是是82级。

  如果{召唤灵体}技能石显示是78级,{亵渎}技能石显示是81级,当前地图的怪物等级是84级,那么你召唤出来的灵体只能等级是78级。

  一般这游戏最高的地图等级是T·17,里面的怪物等级是84级,所以你需要把{召唤灵体}和{亵渎}都升级到84级,你就可以去世界上收一个T17的门招太阳军卫了,这是游戏里最强的灵体等级了。

  5、然后再说一下怪物种类“太阳军卫”怎么得到,首先,你需要去第八章日曜神殿进行亵渎,按'A'键查看,然后选择太阳军卫按下召唤灵体,带着你召唤出来的太阳军卫,去一个高等级的地图,重新亵渎。使用召唤灵体,这样你就可以在地图里有机会亵渎出军卫,如果你没有携带军卫就去异界招,是招不出来的,这个要注意,玩召唤的称之为种子。

  太阳军卫种子是在第八章的日曜神殿,速刷的意义是刷图快,赚钱用。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏