游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5魔侍法师BD分享 魔侍法师BD一览

2019-02-12 11:25:27 来源:173论坛 作者:s叶赫娜拉s 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,魔侍法师。瞬间召唤大量魔侍法师,让你活出召唤该有的样子,一起来看看这款BD的详细内容吧!

BD优缺点

  优点:1.远程攻击。2.不会跟着你走。

  缺点:1.伤害没有魔侍战士高。2.贵。

核心机制

  用3颗死亡清算珠宝,战士变成了法师。

游民星空

装备

  手套换成召唤伤害加30%的术士手套,其他的一切装备都跟魔侍战士一样。

游民星空

药水

  1.卡鲁之血

  2.捕魂者石英药剂(让你的瓦尔技能伤害提高100%)

  3.还是捕魂者石英药剂

  4.5.加跑速的水印药剂

游民星空

珠宝

  像这样16%召唤物伤害+攻击施法速度6%+召唤物抗性的珠宝7颗。

游民星空

死亡清算3颗

  受到迅捷影响移动技能冷却速度提高40%以上的珠宝1颗

游民星空

技能连接

  衣服:21级瓦尔魔侍+高阶多重投射(低阶也行)+元素集中+施法回响+4级赋予+召唤物伤害

  手套:瓦尔不净之雷+瓦尔不净之火+瓦尔不净之冰+持续时间延长(让boss的三抗将为0,这3个瓦尔技能的持续时间为6.87秒)

  鞋子:快速施法+施法回响+高阶多重投射+亵渎之矛

  头盔:暗影迷踪+持续时间延长+血肉奉献+瓦尔迅捷(暗影迷踪的持续时间为4.12秒,瓦尔迅捷的持续时间为6.20秒)

  武器:可放纪律+启蒙+赋予

  迅捷提供16%的施法及攻击速度,瓦尔迅捷提供31%的施法及攻击速度,我们的天赋点了非诅咒类光环效果提升58%,此时施法速度为(16+31)x158%=74.26%。20级的血肉奉献可以给召唤生物提供30%的施法速度,7颗珠宝提供了42%的施法速度。女巫独有的升华黑暗统御者每有一个光环可使你与周围的友方攻击和施法速度提高3%,我们有迅捷,瓦尔迅捷,瓦尔不净之火、雷、冰,纪律6个光环,又增加了18%的施法速度。此时召唤生物总施法速度为:74.26+30+42+18=164.26%

天赋

游民星空

游民星空

  现在,你的召唤物生命有12000+,存在时间37秒(死灵师升华有持续时间延长)

游民星空

  3个瓦尔技能(瓦尔不净之雷+瓦尔不净之火+瓦尔不净之冰)的持续时间为6.87秒,比瓦尔迅捷多出0.67秒,血肉奉献的技能持续时间为7.17秒。所以释放顺序应该是:先血肉奉献,再瓦尔雷火冰,最后瓦尔迅捷。

游民星空

  在这6秒内,没有哪个boss能挡得住60个拥有12598生命三抗75%魔侍的疯狂进攻,他们就像苍蝇一样围着你跟boss,并且别忘了他们还有700%+的召唤物伤害。

  你的职业是死灵师,利用死去的灵魂或肉体发动攻击。

  形单影只的你出现在BOSS面前,他凝视着你,不屑一顾。

  一抬手,瞬间出现一只军队。

  此时此刻的你如同亡灵大军的首领,是否有召唤师的感觉?

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏