游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠瓦尔风暴呼唤BD分享 打宝BD推荐

2019-01-31 11:42:38 来源:173论坛 作者:sqpnds 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD推荐,药侠瓦尔风暴呼唤,一身打宝装无昂贵珠宝速刷T16,一起来看看吧!

BD优缺点

优点:

  1.伤害很高,不需要高伤深渊珠宝4暴伤普通珠宝,即使一身打宝装也能T16打宝。

  2.得益于机制常驻打宝水,加上药侠药剂效果提升的效果光从打宝药就可以得到27数量、90稀有度、77全抗,降低抗性压力,只要抗性不是负的就可以不用堆抗性。

  3.血量看起来不高实际伤害高秒怪即可生存,被打死前打死怪,就是这个道理。

缺点:

  1.以瓦尔技能为主要输出,需要先用风暴呼唤击杀小怪给瓦尔技能充能,充能有限,也就是说不能打转阶段BOSS,而且使用神庙药后不回蓝,蓝放空后只能用瓦尔技能或者串血魔法的技能,但这个机制也才能常驻打宝水。

  2.需要一定造价,机制必须,无可替代,无法0造价玩耍。

  3.非开荒BD,是后期打宝BD,本贴不是为了萌新发的,所以不要说宰猪,这就是高造价高伤速刷打宝BD。

BD机制原理

  1.利用武器及神庙药的效果,降低瓦尔技能使用消耗,原先30魂力用1次,现在30魂力用5次,保证不断档,可以长时间使用瓦尔技能。

  2.持续时间的降低同样影响阻灵术时间的降低,利用头盔+持续时间缩短技能石降低瓦尔风暴呼唤持续时间,降低阻灵术CD,再利用神庙药进一步让阻灵术时间=0,即可无视阻灵术无CD释放、充能瓦尔风暴呼唤。

  3.降低瓦尔风暴呼唤持续时间,对于瓦尔风暴呼唤来说收益会更高,持续时间越短释放越快。

  4.神庙药持续时间无法回蓝,任何方式都不能,因此可以常驻打宝水,获得更高的收益。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏