游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5圣宗末日烙印BD分享 高生存BD推荐

2019-01-30 11:13:30 来源:173论坛 作者:长野原美沙绪 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,圣宗末日烙印,1w+能量护盾,1w+护甲,3000+血的超硬BD一览,一起来看看吧!

角色藏身处的伤害和防御面板:

游民星空

游民星空

  别看面板伤害只有3w,其实实际伤害很高。最后有pob的伤害面板。

天赋树及升华:

游民星空

  天赋点有限,没有走暴击,走的元素超载。这样加点可以不需要黄装的力量词缀达到159力量,拿起日月盾。这套bd的魔力等于es+护甲,所以能点魔力一定要点!

游民星空

  升华没什么好说的,先点目的标识,再点意识圣殿,最后无上奉献。

装备:

游民星空

  狗腿杖搭配日月盾提供2000+的es以及还可以的伤害,价格在15c左右。没有特别极品的黄装就不用换。

游民星空

  绑定装备,上面放3级赋予加7级烙印召回,达成无限烙印。价格在40c左右。

游民星空

  绑定装备,需要有四个以上的蓝孔以及没有绿孔,腐化属性是锦上添花可要可不要,终极目标是双瓦出+2持续时间+2范围效果+1所有技能这三条词缀中的任意两条,这样搭配四级赋予可达成30级末日烙印。由于本赛季全民裂隙导致这件装备很便宜,我这件是+2持续时间是2e买的。普通的100c以内。

游民星空

  绑定装备。魔力保留加护甲,通过圣宗的高魔力和胸甲的全域防御轻松达成1w+护甲...价格在20c左右。

游民星空

  法术击中获得秘术增强,配合圣宗升华增加大量伤害。一个深渊孔即可。缺点是贵,可以酌情使用。如果不用的话可以用别的方法触发秘术增强,伤害没有差别。

游民星空

  鞋子补抗!剩余词缀es,生命,魔力,移动速度越高越好。

游民星空

  腰带补抗!剩余词缀es,生命,魔力,越高越好。化石点出的元素伤词缀也很有用,用五彩化石点就行。

游民星空

  t18出品的戒指,能增加大量伤害,20c左右。

游民星空

  长老底子,补抗!剩余词缀es,生命,魔力,攻击和施法附加火焰点伤,施法速度,火焰伤害越高越好。

游民星空

  绑定装备,增加大量es并免晕,这赛季夏乌拉祝福现在只有20多c,自己买来升级寻宝者的心眼。

游民星空

  绑定装备,这种清晰加愤怒的三项很便宜,我这个是2e买的。

  珠宝:珠宝可以自己洗,能省很多钱,深渊珠宝和传统珠宝都可以。

  深渊珠宝补点伤,首选属性是法术附加火焰伤害和持盾时法术附加火焰伤害,次选是法术附加闪电或冰霜点伤,持盾时法术附加闪电或冰霜点伤。最大生命,最大魔力,最大es,施法速度传统珠宝需要的属性是火焰伤害,火焰技能施法速度,法术伤害,施法速度,范围伤害,持续伤害,最大生命,最大魔力,最大es。

  药剂:欧克+女王水+灰烬之瓮,剩下一瓶水银解流血,一瓶生命药洗出瞬间回复和解冰冻。

技能连接:

  胸甲:末日烙印+元素集中+集中效应+精准破坏+(快速施法+效能+赋予+火焰穿透)括号内技能可以根据装备孔色变换。

  主手:不朽怒嚎(一级)+受伤释放(一级)+持续时间延长

  副手:烙印召回+赋予清晰(清晰不连)

  头盔:烈焰风暴(一级)+受伤释放(一级)+暴击几率+几率点燃触发元素超载和点燃敌人。

  鞋子:愤怒+启蒙+灰烬之捷+(元素净化+纪律)括号内二选一,抗性不够开元素净化补抗,抗性够开纪律能+1000的es。

  手套:自己喜欢的位移技能。

  造价:全套造价10e左右,主要是深渊手和三项占了6e。其他的都是c货。

补充:

游民星空

  这是pob不喝药无配置的伤害面板。

游民星空

  这是喝药加上敌人配置点燃后的伤害面板。

  附:改动过的96级天赋。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏