游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5秘术召唤魔侍暗夜血契BD分享 高伤害BD推荐

2019-01-23 11:21:09 来源:173论坛 作者:abdkcfb 编辑:如是黑夜

盗贼及万神殿

  帮助阿利亚拿抗性爆伤。

  主神选惊海之王免晕副神看地图选择免疫中毒,免疫燃烧地面,减物理伤害,加移速看着选非绑定。

关于诅咒数量

  国际服作者采用的是三诅咒,时空锁链和督军是用诅咒光环开的戒指带暗影印记,项链如果有瓦出+1诅咒的话配合升华是能3诅咒同时存在的。

  而我选择了4诅咒,因为挖矿时空锁链和衰弱给的生存要比单时空锁链好太多了,所以我用诅咒光环开时空锁链和衰弱,带上督军戒和暗影戒配合衣服还能附魔+1诅咒这样能同时存在4诅咒,如果你想省钱,或者买不到+1诅咒的项链可以选择花3点天赋点出+1诅咒。

关于POB伤害是否存在注水

  完全没有!

游民星空

  敌人选择塑界。只选暴击球死亡凋零选择15层(多重图腾能存在3个死亡凋零图腾,15层很简单),没有开正火及瓦尔正火,因为带着项链能多一次连锁,总共3次连锁,所以是250M的四倍伤害为实际伤害。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

上一页 1 2 3 4 5
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏