游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路2019年度发展计划一览

2019-01-16 12:02:00 来源:游民星空[编译] 作者:如是黑夜 编辑:如是黑夜

  《流放之路》2019年度发展计划发布,一起来看看更新时间和粉丝会日期及更多内容计划吧!

游民星空

  2019年将发布四个重要的流放之路更新,分别为3月份的3.6.0,6月份的3.7.0,9月份的3.8.0和12月份的3.9.0。这些版本将遵循我们过去几年使用的公式,引入挑战联赛,各种扩展功能,新角色技能/原型以及大量其他修复和质量改进。

  在制定2019年更新时,我们也希望在4.0.0大型扩展方面取得重大进展,可能会在2020年某个时候推出。对于那些不熟悉我们的版本编号系统的人,一旦我们发布了更新3.9.0,我们不会被迫为下一个4.0.0编号准备。例如,3.9.0(2020年3月)之后的版本是3.10.0,因为我们预计明年上半年不会发布4.0.0。

  4.0.0的开发是一项艰巨的任务,并且绝对受到我们继续以我们通常的速度发布大型联赛的愿望的影响,因此我们在确定发布日期之前花时间并确保它已准备好。

  2019年在ExileCon中达到高潮11月的粉丝大会,我们可以宣布并展示12月的3.9.0扩展以及4.0.0的小预览。这个约定发生在3.9.0发布之前大约2-3周,所以你应该能够在节目中进行近乎最终的构建。我们预计在未来几周内将门票出售。

  我们还对PlayStation4版本的流放之路进行了最后的修改,并且应该能够在不久的将来宣布发布日期。

  这肯定是忙碌的一年。预计会在一个月左右听到有关2019年首次扩展版本3.6.0的更多消息!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏