游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5药侠双持雷锤BD分享 速刷攻坚BD推荐

2019-01-17 12:26:52 来源:173论坛 作者:艾浪朵罗 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD分享,药侠双持雷锤1门t18。速刷攻坚BD推荐,200+移速9k血超高回复,一起来看看吧!

游民星空

优缺点

BD缺点:

  1.不能打元反,要跟女王说拜拜。

  2.单体伤害不爆炸,有天花板。

  3.玩久了容易困,只按两个键旋风斩和药。

  4.要提升需要耗费一定ex,而提升也只能提升防御向。

BD优点:

  1.兼顾速刷攻坚,任何没有元反的地图都可迅速解决。

  2.轻送可以达到9000以上血量,视频中可以看到吃了塑界拍地板和球都不会被秒。

  3.买了电弧和捷皮肤可以重新拿出来不会浪费。

  4.因为药侠升华以及先驱给予的全速buff,全程可以保持200左右移速,视频可见由于速度过快经常跑过头。

  5.雷锤的装备条件比较苛刻,还要保持3抗一致,配装会比较耗时间。

提升点

  1.戒指项链可以附魔+1最小狂怒球来获得攻速和额外伤害。

  2.雷霆穿透3相,如有活力恢复速度击回能大幅度增加容错,非必须。

  3.可以看到原贴用的手套是悔悟圣战手套,这个装备对该bd至少提升80法伤,不过本人选择了错乱点的长老手套为了更高攻速,在我点得时候错乱只卖12c左右,现在错乱的价格被炒的太高。

  ,因为我现在攻速已经超标了.....所以,一个82级的长老底子手套洗出任意攻速或额外命中辅助即可。

  4.相对耗费通货的可能就是两把雷锤的提升,瓦尔词缀击中得到护体和攻速是最后追求的目标,不过提升非常有限并不是一定需要护体可以插宝石来代替。

  5.塑界指环搭配督军戒指的万用组合。

  6.插一个带法术附加火焰伤害的深渊珠宝+主母的新药可以对boss提升14more的伤害,前提是天雷的链接的宝石孔不能插元素击中。

装备替代

  头部:普通血抗力量头(肉)/飞机头(移速混沌抗)/熊头(肉)/原始+金属点的头(兼顾肉和些许伤害提升)

  项链:血抗力量的琥珀项链(肉)/血力量穿透的塑界底子项链(些许伤害提升)/血力量额外混沌的长老底子项链(些许伤害提升)

  戒指:2个血抗力量戒指(在手套孔里放入击中诅咒+督军)/塑界蛋白石搭配长老底子督军(些许伤害提升)

  腰带:普通血抗力量腰带(肉)/血抗力量+减少冷却的星空底子重革(肉+些许伤害提升)/先驱腰带(些许伤害提升+移速)可以选择的腰带瓦尔词缀(百分比生命/全抗/雷霆效果)

  鞋子:普通血抗力量移速鞋子(肉)可以选择的鞋子附魔击中百分比回血/击杀攻速/未击杀穿透/未击杀闪电伤害)

  手套:悔悟(越低法伤减少越好,至少80法伤提升)/丝绸底子血抗攻速手套(肉)/任意底子血抗攻速手套(肉)/长老底子带额外命中或快速攻击手套(解放1-2个宝石孔插自己想插的宝石)

  珠宝:锤攻速+生命百分比,剩余2个词缀缺力量补力量,缺智慧补智慧,缺抗性补抗性。

  药水:除了我bd中的5个药,包里还可以准备一个带解除诅咒的水银药剂。当地图词缀带着诅咒就可以拿出来替换现有加移速的水银。如果经常跑迷宫也可以准备一个解流血血瓶替换猛攻或者奉献药剂。

  所有装备上力量的追求只需达到可以装备雷锤即可,并不是需要每一件都有力量,在属性满足的前提下,胸部可以选择数量衣服,戒指可以带数量戒指(窃罪),项链可以选择苦行或者打包链,腰带也可以选择数量腰带。

  3个最大抗性的平衡对药侠也很重要,装备搭配需要一些时间好在珠宝孔多容易操作。

万神殿选择:阿卡丽+沙卡丽

盗贼选择:2点天赋

  希望这个bd能够给大家带来些许乐趣早日过t18。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏