游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》3.5不朽赛季全挑战攻略 挑战内容介绍

2019-01-11 14:17:14 来源:173论坛 作者:AConewingangel 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5不朽赛季全挑战攻略!3.5赛季挑战重难点内容介绍,怎么通关流放之路赛季挑战,一起来看看吧!

游民星空

  以上这些只要你过完剧情,并把支线任务都做完基本都能完成。

主要介绍

  捕获魔物II:这个100只直接集市买猎魔甲虫刷是最快的,4-5只一图,建议刷T13以上,有几率遇到大脑斧,猫之势附魔。(可以蹭)

  双子地图:现在这个几乎是被某些人有意的垄断,集市的都十几C一张,我的建议是,安全屋微小的试炼,享受一下往地图上砸E的快感。

游民星空

第一批肝点

  击败目标I:被对手干扰的这个很多人似乎不怎么会,其实很简单,只要你在拉关系网的时候不要点除去辛加迪的死敌这个选项,就会出现各种乱入。

  击败穿越建筑师:很可惜这100个建筑师不能蹭,只能是自己的神庙里面的。

  击败目标II:队长就是3星,慢慢肝吧。看脸,但是可以蹭!

  击败目标III:需要注意的是,乱入其他是不计算的,只计算在该部门区域击杀该名成员,击杀的时候就会跳挑战,不需要点处置,这个也是可以蹭的。

游民星空

难点

游民星空

  采用残血终结打法很有效!

  第一个,孢子空谷的boss模型是三盗贼里面的欧克,需要抗一点伤害。

  首先,把它打残到10%注意控制伤害。实在不行把技能宝石脱几个或者换1级技能。

  然后引到4个图腾中间,让4个图腾冒出来人像,一发终结。

  第二个没难度,地图熔岩之殿。

  第三个地图陨坑,很多人卡这个,燃烬之骨是boss招的小怪,也就是说,要等boss招满小怪再把她杀了,难就难在不杀小怪。

  其实这个非常简单,这个boss,半血以下,会疯狂自己掉血(似乎是血魔法放火雨还是血肉奉献来着)!但是你不打她就不会死!

  那就等她残血绕圈圈,小怪够了过去单体平A终结。

  第四个地图破旧书库,破坏者升华免疫感电免疫燃烧,或者喝免疫感电药秒她。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏