游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.5贵族蜘蛛召唤BD分享 攻坚速刷BD推荐

2019-01-07 14:33:55 来源:173论坛 作者:夏洛特的夏洛 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5赛季巅峰贵族召唤蜘蛛BD,站撸T18系列,攻坚速刷BD推荐,机制,技能装备升华选择,天赋图分享。

核心机制

机制1

  如何有效快速的召唤蜘蛛,解决蜘蛛时间到消失的断档问题。

  经过长时间的摸索目前最成熟的机制4连即可解决蜘蛛召唤的难题(思路来自于孙长老的分享和指导,再次感谢)。

  受伤释放(1级)-亵渎(1级)-亵渎(带品质)(1级)-风暴旋涡(1级)。

  使用方法,同时按下得球药和虫瓶即可瞬间召唤出18只蜘蛛。

机制2

  全程暗影迷踪。

  暗影迷踪+持续时间延长,配合得球盾得绿球,可以让隐身时间长达10秒,全程消失。

游民星空

特点

  1.全程隐身,非常安全,只要躲好AOE等范围伤害,全程可以站着不动让蜘蛛自己攻击目标。

  2.攻坚能力一流,蜘蛛变态的伤害,全部加成以后,每只差不多50K左右的伤害,让18只蜘蛛变成了所有BOSS的噩梦,连T18的双BOSS也不得不3秒转阶段,简直无情。

  3.清图效率一流,蜘蛛的攻击和移动速度可以迅速覆盖整个地图,边边角角都清理的寸草不生,正真的腐蚀虫群效果(笑)。

  4.兼备攻坚和清图于一身的BD,仅此一家,3.5最好的机制BD,没有之一。

人物升华

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏