游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》3.5圣堂武僧BD推荐电印圣宗 刷图攻坚类BD

2018-12-28 15:48:39 来源:NGA 作者:左嘴 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5BD推荐:电印圣宗。这是一个使用风暴烙印的圣宗,通关攻坚类,伤害高,刷图安逸,装备相对便宜,一起来看看这款BD吧!

优缺点:

优点:

  持续伤害能力很高,走位对于dps几乎零损耗。因此很适合攻坚。

  风暴烙印的特性,召回后瞬间激活,一路飞奔也能很干净地清图。

  即使是不用召回的方式速刷,也能在极远的地方猥琐放烙印(能打到屏幕外)。非常安全。

  本身使用了MoM和很多其他防御机制,所以辛迪加什么的都是弟弟。endgameboss的伤害也是能扛几下的。有效HP可达6.7K左右。

  较强的回复能力,魔力的回复极快,生命的回复在蜘蛛女王神殿的加持下也是很快的。

缺点:

  肉只是相对的,肯定是比不了勇士什么的硬度,这说到底也只是个法师。

  按键较多,需要管理的东西也比较多,这不是一个懒人build。

  不能打元素反伤的图。

  装备要求比较苛刻(苛刻不是说贵,而是要求抗性较高,属性也要达标,还要电抗第一,国服集市淘装可能会有点头疼。

个人评价:

  我打这个build的时候有一种"很有操作手感的正火build"的感觉。操作说简单也简单,说繁琐也繁琐,这个全凭个人喜好了。简单在于一键清图,繁琐在于要最大化输出需要一定的管理。

  最大理论伤害能有600800K左右的塑界者dps,别看这个数值并不高,这可是一直黏着在对方身上的持续输出能力。实战打塑界者,也就是塑界者放两三个技能就转阶段了。T18也比较轻松(当然基本走位你得有)。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏