游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《流放之路》新版本圣宗强度 多重图腾实测结论

2018-12-11 15:42:49 来源:173论坛 作者:heartmeaning2 编辑:如是黑夜

  《流放之路》新赛季圣宗并没有被削弱,他升华少了一个图腾,但是综合输出没有下降。以及分享多重图腾的一些实测结论。

游民星空

直接说结论:

  1.老头升华少了一个图腾,但是综合输出没有下降(这里没算盾牌多出来的那个+1图腾附魔)。

  2.多重图腾不要连在主力输出图腾上面。

  3.多重图腾的作用是给予老头不影响输出的情况下,两个额外的辅助图腾可以搭配,比如放两个诱饵图腾、回血图腾,灵体+尸矛图腾等等,不过目前还不知道有什么比较NB的搭配(寒冰球+冰环不行)。

以下是正文:

  1.为了增大适用面,那个盾牌的+1图腾附魔就不算了,所以本赛季老头当做4个图腾来算。

  2.本赛季,老头少一个图腾,多了“每个图腾3%more的属性”和“每次放两个图腾”,后面这个属性不跟多重图腾叠加,就是连了多重也只能一次插两根。

  3.先说输出图腾为什么不连多重图腾。多重图腾满级多两个图腾,总共6图腾,但是有21%less,则连多重的面板是6*1.18*0.79=5.59,;而如果不连多重,则是4*1.18*1.4=6.6(1.4是因为不连多重就可以多连一个输出宝石,1.18为什么不是1.12下面讲,实际上就算是1.12,结果还是一样),则可知连了多重图腾,伤害反而下降15.4%。

  4.接着再说上赛季和本赛季。上赛季老头5个图腾=5.0;本赛季=4*1.18=4.72(为什么是1.18不是1.12下面讲),总伤害只少了5.5%,但是能一次插两个,考虑到走位和图腾的有效输出的问题(因为图腾插下去会愣一下,早点放意味着早点输出,考虑到boss站会频繁放图腾,其实是很可观的),实际刷图和BOSS战反而有提升。

  5.那么多重图腾有什么用?经过测试发现,多重可以连在辅助图腾上,比如多重连一个回血图腾,那么就可以实现4个输出图腾+2个回血图腾的搭配,同样还有比如4个灵体火球图腾+2个尸矛图腾的搭配,也可以比如4个冰刺图腾+2个冰矛图腾(冰矛可以利用装备搞个伪6L攻坚用),并且,多出来的这两个图腾也会受到3%more的加成,所以上面是1.18而不是1.12。

  6.有CD的图腾或技能不能一次放两个,比如诱饵图腾,一次只能插一个。

  7.寒冰球+冰缓的搭配不行,图腾不能把消耗冰球,只会把冰环放在脚底下。

  8.头盔的focus附魔和武器上“使用技能触发插槽上的法术”也能放图腾,但不能放诱饵图腾或者回血图腾这类的,只能放法术+图腾化这样的搭配。

  9.点了天赋上的+1图腾,烙印也无法造成伤害。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏