游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《流放之路》3.5毁灭·不朽新宝箱Fairgraves Mystery Box预览

2018-12-11 14:50:52 来源:173论坛 作者:幻风残 编辑:如是黑夜

  《流放之路》3.5毁灭·不朽新宝箱Fairgraves Mystery Box!预览,海盗和神秘MYSTIC?一起来看看吧!

《流放之路》奖励预览What's in the Fairgraves Mystery Box


视频原址:点击进入

  3.5的新宝箱已经发布! 海盗和神秘MYSTIC?主题GOOGLE渣翻译,凑合看吧总结一下就是,跟以往的相比除去衣服全身加4只宠物和乱七八糟的藏身处装饰技能特效应该是 闪现/魅影射击 和 烈焰冲刺 外加 两个光环特效(新赛季光环可以随便使用所有光环特效)武器外观应该都是双手杖。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏