游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《流放之路》3.5新赛季情报 每日任务炫酷改版

2018-11-23 14:39:46 来源:173论坛 作者:伊芙丽丝Alice 编辑:城南狼

  《流放之路》3.5每日任务炫酷改版,为了取代日常任务,我们增加了Atlas Objectives。 它们会在异界地图上有所标记,表明特定的大师会存在于该地图中,并且可以与你一起执行任务。 这些内容每天随机更新,就像之前的日常任务一样。

游民星空

  在POE的新更新中,你可以在你探索的地区随机地接触名单中的大师: Einhar,Alva和Niko。

  在进入异界后,有三分之一的机会在地图中遇到一个随机的大师:Einhar,Alva,Niko或者Zana。 至于Jun,则每个区域都有几率遇到。

  为了取代日常任务,我们增加了Atlas Objectives。 它们会在异界地图上有所标记,表明特定的大师会存在于该地图中,并且可以与你一起执行任务。 这些内容每天随机更新,就像之前的日常任务一样。

游民星空

  Atlas Objectives产生的地图T阶基于你在该赛季中运行的最后一张地图T阶。

  这个Atlas Objectives旨在奖励每天都在玩流亡之路的玩家。 当与其他内容,例如预言,六分仪和圣甲虫(3.5新加入内容)相结合时,将让你有更多机会接触到狩猎、穿越、挖掘还有zana的游戏内容!

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏