游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

流放之路3.5新赛季情报 新隐匿词缀系统Focus词缀简介

2018-11-23 11:27:39 来源:173论坛 作者:一翼瓦一 编辑:城南狼

  《流放之路》3.5新赛季情报,新隐匿词缀Focus系统简介,首先,他来自于隐匿词缀,一旦你拥有一个关于Focus的隐匿词缀,你的技能表里就会出现这个技能,你可以在你的技能栏里使用他,他自身是没有任何效果的增益BUFF,使用时候Focus持续4秒,但有12秒的CD冷却时间。

游民星空

  (类似迷宫手套附魔,有了你技能列表里就有这个技能介绍了,但是迷宫附魔都是被动技能,你没法直接使用,Focus技能是一个可以在技能栏里使用的技能。)

  然后GGG给我们展示了几个不同位置的Focus使用时给与的能力:

游民星空

  衣服:当你有Focus的时候每秒回复1%的闪避值的生命(比如30000闪避,就是秒回300血)

游民星空

  腰带:当你有Focus的时候,你的暴击将会很幸运(宝钻瓶效果)

游民星空

  戒指:当你有Focus的时候,周围的敌人将感电4秒(不知道是多少的感电效果)

游民星空

  头盔:当你使用Focus的时候,触发洞里的法术技能。

  如果你同时装备以上内容,当你使用Focus的时候你会获得:

  触发头盔孔里的法术技能

  你的暴击会很幸运

  你每秒回复1%闪避值的生命

  并且感电周围目标4秒

  GGG解释说,这是一个Focus体系内容,他会占掉你的其他隐匿词缀使用,换句话说,他们也是可以进入大师台,以便给你其他装备上附魔上Focus,如果你不想使用你可以完全不使用这个内容。

  整体来说,这就是一个新的BUFF体系,要用,就是全身尽可能的都装上Focus的增益带来的特效然后通过使用来获得大量的额外能力,要么就都不用,因为单个看Focus能力,并不是那么诱人。多个内容结合一起就还算很不错(小宇宙爆发)。

  代价就是,你用不了其他附魔以及新隐匿词缀的其他内容了。

  而且4秒持续,12秒CD是不是太久了……就算你用手套反向时空诅咒,也不是所有玩法都能用上。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏